Avis vérifiés

4.82/5

Basé sur 91 avis

Les avis des clients sont authentiques et correspondent à des avis sur le service asgcourtage.com.
Le nombre d'avis correspond aux avis récoltés depuis le lancement du site. La note calculée correspond aux avis récoltés sur les 12 derniers mois.
Avis Vérifiés est un organisme indépendant certifié AFNOR qui gère et certifie la collecte et la restitution des avis des clients de asgcourtage.com. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter la page officielle asgcourtage.com sur Avis Vérifiés

  • Elise

    Publié le 23 mai 2019

    Des professionnels à l’écoute et toujours présents, un service de grande qualité, et très satisfaisant.

  • NOEMIE

    Publié le 17 mai 2019

    Très bien, notre dossier a bien été compris et le suivi est irréprochable. Notre courtier était très soucieux de la réalisation des différentes étapes de notre dossier. Nous recommandons vivement ASG Courtage

  • SARAH

    Publié le 13 mai 2019

    Très satisfaite de la prestation dont j’ai bénéficié

  • JEANNE MARIE

    Publié le 10 mai 2019

    Très bien

  • Flore

    Publié le 10 mai 2019

    Excellent accompagnement de Dan tout au long de notre process de recherche d'emprunt immobilier. Je recommande chaleureusement !

  • Yamina

    Publié le 10 mai 2019

    Compétent, réactif et de bon conseil, je recommande.

  • THI THANH THAO

    Publié le 10 mai 2019

    Tres bien

  • Jean

    Publié le 10 mai 2019

    Dan Haarfi a été très professionnel.

  • MADALINA GEORGETA

    Publié le 10 mai 2019

    Un site très bien conçu avec des informations pratiques !

  • MOURAD

    Publié le 10 mai 2019

    Excellent

  • Elisa

    Publié le 10 mai 2019

    Tout Parfait

  • ALBAN

    Publié le 26 avril 2019

    10/10 Super accueil et efficacité professionnelle.

  • MATTHIAS

    Publié le 25 avril 2019

    Expert, professionnel, une très bonne experience

  • Jean-Claude

    Publié le 17 avril 2019

    Très bonne prestation

  • Bapouguini Pascal

    Publié le 15 avril 2019

    Service impeccable.

  • Christophe

    Publié le 14 avril 2019

    Au top rien a dire

  • Pierre

    Publié le 13 avril 2019

    Très bien. Disponible et efficace, je recommande.

  • MATHILDE

    Publié le 12 avril 2019

    Très réactif et efficace! Je recommandes!

  • Samia

    Publié le 12 avril 2019

    Au top

  • Cyril

    Publié le 12 avril 2019

    Il y a quelques années, c'était encore une entreprise familiale où on était très bien reçu,avec des courtiers compétents et efficaces. Tout c'était très bien passé (2 signatures avec eux) en 2007 et 2011.C'est maintenant en 2019 une grosse "usine" où on se soucie peu de la clientèle et où l'on sent qu'il faut faire du chiffre...On nous a fait attendre deux mois pour rien (aucune offre de prêt proposées) et au dernier moment il a fallu appelé notre banquier en catastrophe avec qui on a finalement signé... Fuyez!

  • Steve

    Publié le 12 avril 2019

    Simple, rapide et efficace

  • Celine

    Publié le 12 avril 2019

    Très professionnelle, efficace, à l ecoute. Un véritable accompagnement dans un projet de vie. Je recommande sincèrement

  • Romain

    Publié le 12 avril 2019

    Très sérieux et réactif

  • RAPHAEL

    Publié le 12 avril 2019

    Très professionnel

  • Cindy

    Publié le 12 avril 2019

    Merci pour la communication

  • Remy

    Publié le 12 avril 2019

    Très satisfaite du sérieux, du professionnalisme et de la disponibilité de Mme LEROY

  • Christine

    Publié le 12 avril 2019

    Très bien

  • GUYLLAINE

    Publié le 12 avril 2019

    Bonjour, Vous prenez le temps d'écouter le client et donner des nouvelles lors de l'avancement du dossier. Très bonne initiative .

  • MATTHIAS

    Publié le 27 février 2019

    Très bon service

  • Pierre

    Publié le 24 février 2019

    Bonjour Service de qualité, très bon suivi et disponibilité. Je recommande.

  • Vitalie

    Publié le 22 février 2019

    Des vrais professionnels je conseille sans hésitation

  • Mohamed Amine

    Publié le 22 février 2019

    Très à l'écoute, fiable et réactif.

  • Steven

    Publié le 22 février 2019

    Nous avons travaillé avec Yoni, il nous a accompagné du début à la fin avec un très grand professionnalisme ! Le taux déniché est extraordinaire ! Merci ASG

  • Moriah

    Publié le 22 février 2019

    Super courtier réactif efficace et à notre écoute. Merci Monsieur Nahum!

  • Nicolas

    Publié le 25 janvier 2019

    Quand vous arrivez dans l'agence et que vous lisez le livre d'or avec des remarques positives, vous pouvez penser qu'il s'agit d'une formule de politesse pour dire merci. Je n'imaginais pas à quel point le service rendu serait si efficace. Mr. Oliveira et son équipe ont changé mon avis sur les courtiers et j'ai eu affaire à quelqu'un de tellement bin dans son métier, que je ne peux que recommander à tout le monde de passer par lui. Je mettrai volontiers 10 étoiles sur 5 si cela était possible.

  • Romain

    Publié le 25 janvier 2019

    Ingéniosité, expérience, efficacité et sérieux.

  • JAMES ROBERT

    Publié le 25 janvier 2019

    Ils mont trouve un credit a tres bon taux avec un conseiller efficace-- ca vaut surement les honoraires de passer par ici

  • Armelle

    Publié le 25 janvier 2019

    Efficace, analyse du dossier rapide pour modifications adéquates qui ont permis la réussite du prêt! Bravo!

  • Louis Baptiste

    Publié le 23 janvier 2019

    Très bonne prestation

  • Nicolas

    Publié le 20 janvier 2019

    Le site permet d'avoir des informations rapides et efficaces pour le prêt immobilier et ainsi comparer les informations avec les banques

  • JOHNNY

    Publié le 19 janvier 2019

    pour l’agence condorcet. vraiment efficace, réactif et disponible très prévenant. ils sont plus que professionnel et suivent le dossier même après l’obtention du prêt. ils en font plus que le simple dossier de prêt. très bon conseillé et des tarifs plus que raisonable je recommande les yeux fermé et si j’ai besoin d’un autre prêt j’y retourne avec plaisir merci à l’équipe ASG condorcet au top johnny

  • Publié le 18 janvier 2019

    Service impeccable.

  • Publié le 27 décembre 2018

    Parfait

  • Philippe

    Publié le 23 décembre 2018

    Je fus très bien accompagné par Mme Leroy de l’agence de Poissy. À l’écoute, dossier monté très rapidement, que du bonheur... Merci encore

  • Alpha

    Publié le 22 décembre 2018

    Merci monsieur Florent V. pour votre professionnalisme et votre capacité à trouver des solutions adaptés au client.

  • Michael

    Publié le 21 décembre 2018

    Société très professionnelle, les courtiers sont à l’écoute et réactifs les commissions sont très raisonnables et les taux imbattables. Je recommande vivement.

  • MOULAY

    Publié le 21 décembre 2018

    Je suis très satisfait et je ne regrette pas encore merci à eux pour leur sérieux et professionnalisme

  • AREZKI

    Publié le 21 décembre 2018

    Courtier très a l'écoute et connais bien son métier. Je recommande!

  • Catherine

    Publié le 21 décembre 2018

    Je recommande

  • Menahem

    Publié le 23 novembre 2018

    Pro du début à la fin. Accompagnement et relais avec les banques excellent. Je recommande 1000 fois

  • DAMIEN

    Publié le 21 novembre 2018

    Très bons conseils et bon suivi de dossier

  • XAVIER

    Publié le 21 novembre 2018

    simplement top!

  • Benjamin

    Publié le 10 novembre 2018

    Prestation impeccable et super disponibilité de notre interlocuteur Kevin

  • Stephane

    Publié le 10 novembre 2018

    Tres efficace. Excellent taux, tres disponible

  • Idriss

    Publié le 5 novembre 2018

    Très bonne prestation, beaucoup de conseils et suivi au top.

  • NACIM

    Publié le 26 octobre 2018

    Conseillers dévoués et professionnels. Accompagnement après signature. Un très bon cabinet.

  • Gael

    Publié le 24 octobre 2018

    Parfait

  • KARINE

    Publié le 23 octobre 2018

    Courtier extrêmement sympathique, disponible à toute heure, toujours très aimable, souriant et explique très bien les choses.

  • Benoit

    Publié le 23 octobre 2018

    De bon conseil et efficace, nous avons eu une proposition en accord avec nos attentes.

  • Nicolas

    Publié le 18 octobre 2018

    Très bien, bon contact agréable, conseils pertinents et conditions de prêt très satisfaisantes. Merci!

  • CLEMENCE

    Publié le 16 octobre 2018

    C'est cher pour ce que c'est. Une fois le dossier transmis, les pièces manquantes ne sont pas demandées tôt, et pour peu qu'en plus la banque prenne du retard dans le traitement pour cause de vacances, on arrive au-delà du délai d'obtention du prêt... Mais tout va bien, c'est normal.

  • GIANFRANCO

    Publié le 16 octobre 2018

    Très bien. Parfait!

  • Michael

    Publié le 16 octobre 2018

    Très professionnels, et imbattables en terme de tarif.

  • Benjamin

    Publié le 16 octobre 2018

    Des conseillers efficaces, rapides et à l’ecoute. Je remercie Yann MARCHAL et Alexandra GUEZ pour leur professionnalisme.

  • JACQUELINE

    Publié le 8 octobre 2018

    Je recommanderai sans hésiter, très bonne expérience. Ravis du contact avec notre interlocuteur.

  • Audrey

    Publié le 2 octobre 2018

    Merci encore à Dan qui a su se rendre extremement disponible. Très grande efficacité.

  • Flore

    Publié le 2 octobre 2018

    Pas eu l’occasion d’aller sur le site internet

  • DAVID

    Publié le 12 septembre 2018

    Un service compétent à l’écoute du client et ajustant les prestations en fonction des besoins de la personne qui sollicite cette structure

  • Hayette

    Publié le 12 septembre 2018

    Site sérieux et professionnel.

  • Geoffrey

    Publié le 12 septembre 2018

    Très bien

  • YANN

    Publié le 12 septembre 2018

    Excellent taux obtenu, puis très bon suivi du dossier auprès des différents intervenants.

  • LESLIE

    Publié le 12 septembre 2018

    Je recommande

  • Emmanuel

    Publié le 26 juillet 2018

    service parfait avec un suivi sérieux

  • Laetitia

    Publié le 21 juillet 2018

    Très bien guidée, conseillée

  • Laurent

    Publié le 20 juillet 2018

    Très bonne société de courtage

  • MEHDI

    Publié le 20 juillet 2018

    Très bonne agence, pro et disponible

  • Come

    Publié le 29 mai 2018

    Conseillé efficace et disponible.

  • Fiona

    Publié le 29 mai 2018

    Taux exceptionnellement bas et rapide!

  • Johann

    Publié le 29 mai 2018

    C’est la troisième fois que je fais appel à un courtier, les deux premières j’ai fini par abandonner, et cette fois ci j’ai trouvé quelqu’un de disponible, qui m’a proposé une offre bien meilleur que les banques en direct. Je recommande vivement cette société. Demandez Kevin !

  • Valentin

    Publié le 28 mai 2018

    Nous n'avons pas utilisé le site mais rencontré directement quelqu'un sur place. Le service a été sérieux et très productif, nous avons choisi la proposition d'ASG Courtage pour notre prêt logement.

  • Ali

    Publié le 25 mai 2018

    Très professionnel et très conpetitif

  • Alexandre

    Publié le 24 mai 2018

    Très bon suivi de notre dossier jusqu'à l'obtention du crédit, équipe réactive et avenante, nous avons été très satisfait !

  • Bastien

    Publié le 23 mai 2018

    Très satisfait ! Patient, à l’écoute de ses client et prend le temps d’expliquer

  • PHILIPPE

    Publié le 23 mai 2018

    Nickel ras

  • Florent

    Publié le 23 mai 2018

    Tres bonne prestation de Dan Haarfi pour ASG courtage. Suivi serrieu et régulier. Taux très intéressant.

  • Ludovic

    Publié le 23 mai 2018

    Suivi exceptionnel de Dan . Disponibilité rare. Va au delà de son scope. Je recommande vivement !

  • Publié le 23 mai 2018

    Excellente prise en charge de Mr Haarfi! Je recommande vivement !

  • Thierry

    Publié le 22 mai 2018

    très bon service .. merci à toute l'équipe d'ASG

  • Charlotte

    Publié le 22 mai 2018

    Parfait

  • Philippe

    Publié le 22 mai 2018

    très ergonomique

  • Albane

    Publié le 22 mai 2018

    Relation de confiance et grande disponibilité du courtier : je recommande ++++

  • ALINE

    Publié le 22 mai 2018

    J’ai adoré travailler avec Cette entreprise, Ils sont sérieux et attentionné avec eux j’ai eu le bonheur d’avoir mon crédit immobilier. Je remercie à M. KALFA en particulier Qui était toujours là pour nous conseiller.

  • ERCAN

    Publié le 22 mai 2018

    Parfait

  • Frederic

    Publié le 18 mai 2018

    Service parfait. Conseils clairs. Efficacité. Réactivité. Et le taux d’emprunt le plus bas du marché pour notre projet. Nous avons déjà recommandé ASG à 2 amis et un membre de notre famille.

  • Christophe

    Publié le 6 mai 2018

    Service excellent, accompagnement très attentionné et efficace. Le suivi est d'une grande fiabilité, un grand merci

  • Fabien

    Publié le 3 mai 2018

    parfait

  • Emeline

    Publié le 3 mai 2018

    Superbe prestation, nous n'hésiterons pas à revenir! Tout au long de notre projet et même après la clôture de celui-ci, asgcourtage a été disponible (toujours des réponses en moins de 24H par mail, rappels rapides au téléphone si indisponible) , très réactif et rigoureux (propositions imbattables, explications de celles-ci et implications...) dans le suivi de notre dossier de A à Z.

  • Marc

    Publié le 3 mai 2018

    Excellent , un service personnalisé et attentif .

  • Caroline

    Publié le 3 mai 2018

    Je suis très satisfaite des services fournis par ASG Courtage. M. Kalfa m'a fourni un véritable suivi et s'est montré très à l'écoute à l'égard des difficultés rencontrées lors de la constitution de mon dossier de prêt

  • Marc

    Publié le 3 mai 2018

    Des explications claires, une bonne réactivité des gains notables in fine.

  • Messeline

    Publié le 2 mai 2018

    Prestation de qualité

  • Mickael

    Publié le 2 mai 2018

    Conseiller ultra pro et efficace.

  • Claire

    Publié le 2 mai 2018

    mon conseiller s'est rendu très disponible, à l'écoute et de bon conseil.

  • Arnaud

    Publié le 2 mai 2018

    Très à l'écoute et très compétent, Nathaniel nous a permis rapidement d'obtenir un super taux pour réaliser notre projet d'achat immobilier, en nous accompagnant jusqu'au bout, tout en nous expliquant clairement chaque étape et répondant à chacune de nos craintes et interrogations. Je recommande vivement ASG Courtage !

  • Firmin

    Publié le 2 mai 2018

    Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

  • Alizee

    Publié le 2 mai 2018

    Parfait ! Courtier très disponible et à l'écoute du projet

  • Arnaud

    Publié le 2 mai 2018

    Très à l'écoute et très compétent, Nathaniel nous a permis rapidement d'obtenir un super taux pour réaliser notre projet d'achat immobilier, en nous accompagnant jusqu'au bout, tout en nous expliquant clairement chaque étape et répondant à chacune de nos craintes et interrogations. Je recommande vivement ASG Courtage !

  • Jeremy

    Publié le 26 avril 2018

    Sympa rapide et efficace !

  • Aristide

    Publié le 26 avril 2018

    Accompagnement professionnalisme efficacité

  • Marie Pierre

    Publié le 26 avril 2018

    Kevin Guez est un interlocuteur aussi aimable et serviable que compétent. Son professionalisme et sa réactivité sont remarquables. Nous sommes très reconnaissants à notre gestionnaire de patrimoine de nous avoir orientés vers lui pour le montage de notre emprunt immobilier.

  • Carine

    Publié le 26 avril 2018

    mise en avance de la confiance et de l'investissement

  • Denis

    Publié le 26 avril 2018

    Société très professionnel,disponible. Très satisfait de leur service DENIS

  • Cedric

    Publié le 26 avril 2018

    Une expérience d'achat sur mon premier investissement parfaitement guidée par ASG Courtage.

  • Pauline

    Publié le 24 avril 2018

    Très bon service, rapide et efficace !

  • Didier

    Publié le 23 avril 2018

    Bonne écoute des situations et proposition de solution adaptée Compétences et profesionnalisme

  • Candice

    Publié le 22 avril 2018

    ASG Courtage a pleinement rempli son contrat en m'obtenant un très bon taux et des conditions nettement meilleures que les banques que j'avais déjà interrogées. Kevin Guez a été absolument charmant, ultra réactif et de très bons conseils. Je recommande vivement ASG Conseil à toute personne cherchant à faire un emprunt immobilier.

  • Jean Etienne

    Publié le 21 avril 2018

    Prise en charge du dossier très rapide. Objectif tenu en quelques jours et disponibilité de mon interlocuteur.

  • Philippe

    Publié le 21 avril 2018

    Des pros efficaces, pleinement satisfait des services ASG Courtage. Merci à Kevin qui s'est occupé de notre dossier et qui nous a trouvé un super financement. Je recommande vivement. Philippe

  • Olivier

    Publié le 21 avril 2018

    Très efficace A recommander

  • Mathieu

    Publié le 20 avril 2018

    Sérieux, efficacité, plus de 20.000E économisé ... Merci asg courtage.

  • Cindy

    Publié le 20 avril 2018

    Enfin propriétaire grâce a Jean pierre un Courtier Simpatique , Dynamique et a l'écoute nous avons eu notre crédit en un temps record je le recommande a 100%

  • Carole

    Publié le 20 avril 2018

    Professionnel, efficace et sympathique. 100% confiance en ASG courtage.

  • Philippe

    Publié le 20 avril 2018

    Prêts compliqués, écoute attentive, presque parfait...

  • Edouard

    Publié le 20 avril 2018

    Tres efficace

  • Francois

    Publié le 20 avril 2018

    Bien

  • Rene

    Publié le 20 avril 2018

    Objectif obtention d'un prêt immobilier. M. Wague a su parfaitement répondre à mes interrogations voire même les anticiper. Il a fait montre d'un professionnalisme de bout en bout. Simplement merci.

  • Antoine

    Publié le 20 avril 2018

    Mr Guez est un professionnel averti et réactif . Je recommande. Cordialement

  • Betty

    Publié le 20 avril 2018

    Mon courtier Kevin Guez était parfait.

  • Milly

    Publié le 20 avril 2018

    Excellent site et excellentes prestations

  • Seuroosh

    Publié le 20 avril 2018

    Tout simplement parfait ! Vivement recommandé !

  • Rodolphe

    Publié le 20 avril 2018

    Asg courtage m’a accompagné depuis le début dans la réalisation de mon projet jusqu’à la signature. Il m’a accompagné egalmekrn par la suite lorsque la banque a commis des erreurs. J’en suis très content

  • Claire

    Publié le 20 avril 2018

    Efficacité et recherche de solutions personnalisées. Un grand merci à ASG

  • Fanny

    Publié le 20 avril 2018

    Équipe très réactive et professionnelle! Recommandée par une ami et que jai deja vivement recommander à d'autres ! Bravo pour cette belle réussite , un grand merci pour l'excellent travail fourni, et au plaisir de faire appel à vos services pour de futurs projets

  • Ilan

    Publié le 20 avril 2018

    Excellent service ! je le recommande à tous mes amis

  • Franck

    Publié le 20 avril 2018

    Excellent cabinet ! Nous a bien conseillé pendant notre achat et accompagné pendant tout le processus de mise en place de notre prêt immobilier. Je le recommanderai avec plaisir !

  • Geraldine

    Publié le 20 avril 2018

    Super, Anthony est génial

  • Hamilton

    Publié le 20 avril 2018

    Efficace rapide et très bon taux!

  • Mickael

    Publié le 20 avril 2018

    Courrier très professionnel et efficace. A recommander à tous ses proches et amis !

  • Anne

    Publié le 20 avril 2018

    Efficace, fiable et disponible

  • HŽloise

    Publié le 20 avril 2018

    Parfait

  • Emeline

    Publié le 20 avril 2018

    Très sérieux. Disponibilité au top. Dossier très bien suivi de bout en bout. Nous sommes ravi!