Avis vérifiés

4.81/5

Basé sur 117 avis

Les avis des clients sont authentiques et correspondent à des avis sur le service asgcourtage.com.
Le nombre d'avis correspond aux avis récoltés depuis le lancement du site. La note calculée correspond aux avis récoltés sur les 12 derniers mois.
Avis Vérifiés est un organisme indépendant certifié AFNOR qui gère et certifie la collecte et la restitution des avis des clients de asgcourtage.com. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter la page officielle asgcourtage.com sur Avis Vérifiés

  • Laura

    Publié le 16 novembre 2019

    Rien à redire : accompagnement parfait pour un résultat très satisfaisant, on recommande ASG !

  • MARIA DE FATIMA

    Publié le 15 novembre 2019

    Une équipe sympathique, professionnelle et toujours à votre écoute. Merci pour votre écoute et vos conseils.

  • Benjamin

    Publié le 15 novembre 2019

    Un service de qualité, Jonathan a été ultra réactif à toutes nos demandes jusqu'à notre signature. Merci!

  • AurŽlien

    Publié le 15 novembre 2019

    Top !

  • Gilles

    Publié le 15 novembre 2019

    Très bon accompagnement, rien à dire à part un petit retard à un moment mais ça a bien été rattrapé donc 5 étoiles méritées.

  • PASCAL

    Publié le 15 novembre 2019

    Trs bien

  • Lucas

    Publié le 28 octobre 2019

    Le suivi de mon dossier c'est réalisé sans soucis et les conseils du courtier m'ont permis d’obtenir un prêt intéressant.

  • Quockhang

    Publié le 26 octobre 2019

    Mauvaise réactivité, erreurs (orthographe du nom pour l assurance), peu d accompagnement, et nous ne devions pas avoir de frais de dossier mais on nous a constaté lors du prélèvement 350€ de frais!

  • DANG HOAI

    Publié le 23 octobre 2019

    Je suis passé par ASG Courtage (M. Viking Estrela) pour obtenir mon financement pour un projet immobilier et je suis totalement satisfait. M. Estrela est vraiment efficace. Je vous conseille fortement ce courtier !

  • GEOFFROY

    Publié le 23 octobre 2019

    Superbe échange et résultat meilleurs que prévu !

  • Marie-Thevie

    Publié le 21 octobre 2019

    Conseiller très à l'écoute et disponible. Très réactif. Rien à redire. Suivis jusqu'à la fin du dossier. Excellent.

  • Fanny

    Publié le 20 octobre 2019

    A très bien répondu à mes besoins

  • Kevin

    Publié le 19 octobre 2019

    Très bien. Service impeccable et réactif.

  • Merve

    Publié le 19 octobre 2019

    Excellent! Accompagnement de A à Z.

  • Carmen-Veronica

    Publié le 27 septembre 2019

    Super courtier!Un grand merci à monsieur Oliveira qui a obtenu mon crédit dans le plus court délai!Je vais revenir avec confiance en cas de nouveau projet!

  • Ozge

    Publié le 25 septembre 2019

    Très professionnel, je travaille avec une grande confiance . Je conseille 100%

  • Djalil

    Publié le 24 septembre 2019

    Très bonne prise en charge du dossier, personnel très professionnel. Je recommande.

  • ARNAUD

    Publié le 23 septembre 2019

    Nous avons la chance d'être suivie par Sylvie depuis plusieurs années et nous avons toujours été satisfait !!! Je recommande vivement ses services.

  • Vincent

    Publié le 23 septembre 2019

    Une entière satisfaction aussi bien du point de vu relationnelle avec notre courtier que sur la qualité du travail fournit, écoute, réactivité... Etc

  • VAN TOT

    Publié le 23 septembre 2019

    Réactif et professionnel.

  • BERENICE

    Publié le 23 septembre 2019

    Merci !

  • Cindy

    Publié le 23 septembre 2019

    Parfait

  • Lucas

    Publié le 23 septembre 2019

    Il est nécessaire de relancer sans arrêt pour avoir des nouvelles et un suivi. Perte de dossier, et surtout un taux que l'on a renégocié nous même auprès de la banque suite à la proposition initiale du courtier ! Nous avons clairement eu l'impression de nous faire arnaquer, aucune plus-value à passer par ce courtier.

  • Joel

    Publié le 19 septembre 2019

    Très professionnel ! On recommande

  • ROMAIN

    Publié le 4 septembre 2019

    Très bonne disponibilité, informations et efficacité de M. Wague. Je recommande largement !

  • Pierre

    Publié le 4 septembre 2019

    Service impecable

  • Jean Charles

    Publié le 3 septembre 2019

    Excellent service, rapide, et de très bon conseils.

  • Christophe

    Publié le 30 août 2019

    Excellent accueil, écoute, réactivité et précisions dans les réponses apportées, nous avons pu réaliser notre projet immobilier dans les temps et en accord avec nos attentes.

  • Younes

    Publié le 30 août 2019

    agence impeccable !! je recommande fortement.

  • GREGOIRE

    Publié le 29 août 2019

    Efficasse et fiable

  • Cristian

    Publié le 29 août 2019

    Très efficaces et professionnels. Ils m'ont obtenu un très bon taux. Je recommande !

  • Hamza

    Publié le 29 août 2019

    Mahamadou est un bon courtier, précis et professionnel.

  • Fanny

    Publié le 29 août 2019

    Entièrement satisfaite, accueil et conseils irréprochables ! Un projet mené à bien grâce à ASG et à Marjorie LEROY

  • CHRISTOPHE

    Publié le 29 août 2019

    Excellent service.

  • Sébastien

    Publié le 29 août 2019

    Dominique Muller a été très professionnel et très réactif. Je recommande sans problème.

  • FABRICE

    Publié le 29 août 2019

    Vous êtes très efficace, à l'écoute du client avec une rigueur et un suivi du dossier inégalable. Un grand merci !

  • Benoît

    Publié le 29 août 2019

    De l'ensemble du servvice

  • Laurent

    Publié le 29 août 2019

    Mme Leroy a été très efficace et reactive. Merci pour son professionnalisme.

  • Michael

    Publié le 29 août 2019

    Des gens très compétents, obtention du crédit en 15 jours signature des offres un mois après la demande, du jamais vu ( et je ne suis pas à mon premier crédit ). Merci à toute l équipe de l agence opéra.

  • Guillaume

    Publié le 2 août 2019

    Nous sommes très satisfait du travail de Diane.

  • AGNES

    Publié le 2 août 2019

    Tout à fait satisfaite du service.

  • ALEXANDRE

    Publié le 31 juillet 2019

    Grand professionalisme du coutier qui a fait de l'excellent travail dans notre dossier plutôt complexe avec l'obtention d'un taux qui dépassait nos espérances. Nius avons fait appel à ASG COURTAGE à deux reprises et n'hésiterons pas à les solliciter de nouveau. Merci encore

  • ALICE

    Publié le 31 juillet 2019

    Bon service, efficace

  • Hamza

    Publié le 31 juillet 2019

    Mahamadou est un excellent courtier. Prestation efficace et professionnelle.

  • Jonathan

    Publié le 31 juillet 2019

    Meilleur courtier de la place! Taux imbattable et suivi personnalisé

  • Sebastien

    Publié le 30 juillet 2019

    Très bon conseil et bonne réactivité. Très précis et à l'écoute.

  • Julien

    Publié le 30 juillet 2019

    Un service et un professionnalisme Merci à ASG courtage

  • Younes

    Publié le 30 juillet 2019

    Courtiers très attentif dynamique et professionnel

  • Jerome

    Publié le 29 juillet 2019

    Un très bon professionnalisme et une détermination à vouloir faire les choses pour rendre une bonne satisfaction auprès de leurs clients .

  • Alexia

    Publié le 27 juillet 2019

    Excellent cabinet de conseils et très performant

  • THIBAUT

    Publié le 8 juillet 2019

    très convivial

  • Bastien

    Publié le 8 juillet 2019

    Très bonnes offres commerciales obtenues et personnel très réactif

  • SIRINE

    Publié le 8 juillet 2019

    Excellent

  • Adrien

    Publié le 1 juillet 2019

    Très heureux d'avoir pu trouver un prêt immobilier à des taux très intéressants, une relation professionnelle sérieuse et une qualité de service parfaite. Des informations et une disponibilité à tout moment, je recommande ASG courtage! A bientôt pour un nouveau projet

  • ELODIE

    Publié le 26 juin 2019

    Très disponible, réactif et communicatif

  • Pho-Kham

    Publié le 25 juin 2019

    Très bien !

  • Claire

    Publié le 23 juin 2019

    Merci à notre courtier pour l’accompagnement du début à la fin .

  • CYRILLE

    Publié le 23 juin 2019

    Très efficaces et professionnels. Ils m'ont obtenu un taux exceptionnel. Allez-y les yeux fermés!

  • Ruben

    Publié le 22 juin 2019

    Yoni est un excellent courtier. Toujours disponible, souriant et compétent .

  • Thierry

    Publié le 22 juin 2019

    Bien soutenu a un moment aussi important Bon professionnel Merci à l'équipe

  • Benjamin

    Publié le 22 juin 2019

    Accompagnement dans notre projet achat immobilier au top. Merci Dan !

  • UNG

    Publié le 22 juin 2019

    Courtier très professionnel et ultra efficace!

  • Idir

    Publié le 22 juin 2019

    Le courrier a été très efficace et très pro mais en plus de cela il s’implique vraiment dans le projet de ses clients. On se sent entre de bonnes mains, je recommande

  • Julien

    Publié le 22 juin 2019

    Un service sur mesure de très bonne qualité ! Un vrai accompagnement dans l’explication des montages financiers et toujours disponible au téléphone 🙂 Rapide et efficace j’ai obtenu un taux très avantageux pour un dossier assez complexe. Je recommande chaudement !!!

  • MICHAEL

    Publié le 22 juin 2019

    Montage finacier tres peu favorable finalement. Information erronée

  • Elise

    Publié le 23 mai 2019

    Des professionnels à l’écoute et toujours présents, un service de grande qualité, et très satisfaisant.

  • NOEMIE

    Publié le 17 mai 2019

    Très bien, notre dossier a bien été compris et le suivi est irréprochable. Notre courtier était très soucieux de la réalisation des différentes étapes de notre dossier. Nous recommandons vivement ASG Courtage

  • SARAH

    Publié le 13 mai 2019

    Très satisfaite de la prestation dont j’ai bénéficié

  • JEANNE MARIE

    Publié le 10 mai 2019

    Très bien

  • Flore

    Publié le 10 mai 2019

    Excellent accompagnement de Dan tout au long de notre process de recherche d'emprunt immobilier. Je recommande chaleureusement !

  • Yamina

    Publié le 10 mai 2019

    Compétent, réactif et de bon conseil, je recommande.

  • THI THANH THAO

    Publié le 10 mai 2019

    Tres bien

  • Jean

    Publié le 10 mai 2019

    Dan Haarfi a été très professionnel.

  • MADALINA GEORGETA

    Publié le 10 mai 2019

    Un site très bien conçu avec des informations pratiques !

  • MOURAD

    Publié le 10 mai 2019

    Excellent

  • Elisa

    Publié le 10 mai 2019

    Tout Parfait

  • ALBAN

    Publié le 26 avril 2019

    10/10 Super accueil et efficacité professionnelle.

  • MATTHIAS

    Publié le 25 avril 2019

    Expert, professionnel, une très bonne experience

  • Jean-Claude

    Publié le 17 avril 2019

    Très bonne prestation

  • Bapouguini Pascal

    Publié le 15 avril 2019

    Service impeccable.

  • Christophe

    Publié le 14 avril 2019

    Au top rien a dire

  • Pierre

    Publié le 13 avril 2019

    Très bien. Disponible et efficace, je recommande.

  • MATHILDE

    Publié le 12 avril 2019

    Très réactif et efficace! Je recommandes!

  • Samia

    Publié le 12 avril 2019

    Au top

  • Cyril

    Publié le 12 avril 2019

    Il y a quelques années, c'était encore une entreprise familiale où on était très bien reçu,avec des courtiers compétents et efficaces. Tout c'était très bien passé (2 signatures avec eux) en 2007 et 2011.C'est maintenant en 2019 une grosse "usine" où on se soucie peu de la clientèle et où l'on sent qu'il faut faire du chiffre...On nous a fait attendre deux mois pour rien (aucune offre de prêt proposées) et au dernier moment il a fallu appelé notre banquier en catastrophe avec qui on a finalement signé... Fuyez!

  • Steve

    Publié le 12 avril 2019

    Simple, rapide et efficace

  • Celine

    Publié le 12 avril 2019

    Très professionnelle, efficace, à l ecoute. Un véritable accompagnement dans un projet de vie. Je recommande sincèrement

  • Romain

    Publié le 12 avril 2019

    Très sérieux et réactif

  • RAPHAEL

    Publié le 12 avril 2019

    Très professionnel

  • Cindy

    Publié le 12 avril 2019

    Merci pour la communication

  • Remy

    Publié le 12 avril 2019

    Très satisfaite du sérieux, du professionnalisme et de la disponibilité de Mme LEROY

  • Christine

    Publié le 12 avril 2019

    Très bien

  • GUYLLAINE

    Publié le 12 avril 2019

    Bonjour, Vous prenez le temps d'écouter le client et donner des nouvelles lors de l'avancement du dossier. Très bonne initiative .

  • MATTHIAS

    Publié le 27 février 2019

    Très bon service

  • Pierre

    Publié le 24 février 2019

    Bonjour Service de qualité, très bon suivi et disponibilité. Je recommande.

  • Vitalie

    Publié le 22 février 2019

    Des vrais professionnels je conseille sans hésitation

  • Mohamed Amine

    Publié le 22 février 2019

    Très à l'écoute, fiable et réactif.

  • Steven

    Publié le 22 février 2019

    Nous avons travaillé avec Yoni, il nous a accompagné du début à la fin avec un très grand professionnalisme ! Le taux déniché est extraordinaire ! Merci ASG

  • Moriah

    Publié le 22 février 2019

    Super courtier réactif efficace et à notre écoute. Merci Monsieur Nahum!

  • Nicolas

    Publié le 25 janvier 2019

    Quand vous arrivez dans l'agence et que vous lisez le livre d'or avec des remarques positives, vous pouvez penser qu'il s'agit d'une formule de politesse pour dire merci. Je n'imaginais pas à quel point le service rendu serait si efficace. Mr. Oliveira et son équipe ont changé mon avis sur les courtiers et j'ai eu affaire à quelqu'un de tellement bin dans son métier, que je ne peux que recommander à tout le monde de passer par lui. Je mettrai volontiers 10 étoiles sur 5 si cela était possible.

  • Romain

    Publié le 25 janvier 2019

    Ingéniosité, expérience, efficacité et sérieux.

  • JAMES ROBERT

    Publié le 25 janvier 2019

    Ils mont trouve un credit a tres bon taux avec un conseiller efficace-- ca vaut surement les honoraires de passer par ici

  • Armelle

    Publié le 25 janvier 2019

    Efficace, analyse du dossier rapide pour modifications adéquates qui ont permis la réussite du prêt! Bravo!

  • Louis Baptiste

    Publié le 23 janvier 2019

    Très bonne prestation

  • Nicolas

    Publié le 20 janvier 2019

    Le site permet d'avoir des informations rapides et efficaces pour le prêt immobilier et ainsi comparer les informations avec les banques

  • JOHNNY

    Publié le 19 janvier 2019

    pour l’agence condorcet. vraiment efficace, réactif et disponible très prévenant. ils sont plus que professionnel et suivent le dossier même après l’obtention du prêt. ils en font plus que le simple dossier de prêt. très bon conseillé et des tarifs plus que raisonable je recommande les yeux fermé et si j’ai besoin d’un autre prêt j’y retourne avec plaisir merci à l’équipe ASG condorcet au top johnny

  • Publié le 18 janvier 2019

    Service impeccable.

  • Publié le 27 décembre 2018

    Parfait

  • Philippe

    Publié le 23 décembre 2018

    Je fus très bien accompagné par Mme Leroy de l’agence de Poissy. À l’écoute, dossier monté très rapidement, que du bonheur... Merci encore

  • Alpha

    Publié le 22 décembre 2018

    Merci monsieur Florent V. pour votre professionnalisme et votre capacité à trouver des solutions adaptés au client.

  • Michael

    Publié le 21 décembre 2018

    Société très professionnelle, les courtiers sont à l’écoute et réactifs les commissions sont très raisonnables et les taux imbattables. Je recommande vivement.

  • MOULAY

    Publié le 21 décembre 2018

    Je suis très satisfait et je ne regrette pas encore merci à eux pour leur sérieux et professionnalisme

  • AREZKI

    Publié le 21 décembre 2018

    Courtier très a l'écoute et connais bien son métier. Je recommande!

  • Catherine

    Publié le 21 décembre 2018

    Je recommande

  • Menahem

    Publié le 23 novembre 2018

    Pro du début à la fin. Accompagnement et relais avec les banques excellent. Je recommande 1000 fois

  • DAMIEN

    Publié le 21 novembre 2018

    Très bons conseils et bon suivi de dossier

  • XAVIER

    Publié le 21 novembre 2018

    simplement top!

  • Benjamin

    Publié le 10 novembre 2018

    Prestation impeccable et super disponibilité de notre interlocuteur Kevin

  • Stephane

    Publié le 10 novembre 2018

    Tres efficace. Excellent taux, tres disponible

  • Idriss

    Publié le 5 novembre 2018

    Très bonne prestation, beaucoup de conseils et suivi au top.

  • NACIM

    Publié le 26 octobre 2018

    Conseillers dévoués et professionnels. Accompagnement après signature. Un très bon cabinet.

  • Gael

    Publié le 24 octobre 2018

    Parfait

  • KARINE

    Publié le 23 octobre 2018

    Courtier extrêmement sympathique, disponible à toute heure, toujours très aimable, souriant et explique très bien les choses.

  • Benoit

    Publié le 23 octobre 2018

    De bon conseil et efficace, nous avons eu une proposition en accord avec nos attentes.

  • Nicolas

    Publié le 18 octobre 2018

    Très bien, bon contact agréable, conseils pertinents et conditions de prêt très satisfaisantes. Merci!

  • CLEMENCE

    Publié le 16 octobre 2018

    C'est cher pour ce que c'est. Une fois le dossier transmis, les pièces manquantes ne sont pas demandées tôt, et pour peu qu'en plus la banque prenne du retard dans le traitement pour cause de vacances, on arrive au-delà du délai d'obtention du prêt... Mais tout va bien, c'est normal.

  • GIANFRANCO

    Publié le 16 octobre 2018

    Très bien. Parfait!

  • Michael

    Publié le 16 octobre 2018

    Très professionnels, et imbattables en terme de tarif.

  • Benjamin

    Publié le 16 octobre 2018

    Des conseillers efficaces, rapides et à l’ecoute. Je remercie Yann MARCHAL et Alexandra GUEZ pour leur professionnalisme.

  • JACQUELINE

    Publié le 8 octobre 2018

    Je recommanderai sans hésiter, très bonne expérience. Ravis du contact avec notre interlocuteur.

  • Audrey

    Publié le 2 octobre 2018

    Merci encore à Dan qui a su se rendre extremement disponible. Très grande efficacité.

  • Flore

    Publié le 2 octobre 2018

    Pas eu l’occasion d’aller sur le site internet

  • DAVID

    Publié le 12 septembre 2018

    Un service compétent à l’écoute du client et ajustant les prestations en fonction des besoins de la personne qui sollicite cette structure

  • Hayette

    Publié le 12 septembre 2018

    Site sérieux et professionnel.

  • Geoffrey

    Publié le 12 septembre 2018

    Très bien

  • YANN

    Publié le 12 septembre 2018

    Excellent taux obtenu, puis très bon suivi du dossier auprès des différents intervenants.

  • LESLIE

    Publié le 12 septembre 2018

    Je recommande

  • Emmanuel

    Publié le 26 juillet 2018

    service parfait avec un suivi sérieux

  • Laetitia

    Publié le 21 juillet 2018

    Très bien guidée, conseillée

  • Laurent

    Publié le 20 juillet 2018

    Très bonne société de courtage

  • MEHDI

    Publié le 20 juillet 2018

    Très bonne agence, pro et disponible

  • Come

    Publié le 29 mai 2018

    Conseillé efficace et disponible.

  • Fiona

    Publié le 29 mai 2018

    Taux exceptionnellement bas et rapide!

  • Johann

    Publié le 29 mai 2018

    C’est la troisième fois que je fais appel à un courtier, les deux premières j’ai fini par abandonner, et cette fois ci j’ai trouvé quelqu’un de disponible, qui m’a proposé une offre bien meilleur que les banques en direct. Je recommande vivement cette société. Demandez Kevin !

  • Valentin

    Publié le 28 mai 2018

    Nous n'avons pas utilisé le site mais rencontré directement quelqu'un sur place. Le service a été sérieux et très productif, nous avons choisi la proposition d'ASG Courtage pour notre prêt logement.

  • Ali

    Publié le 25 mai 2018

    Très professionnel et très conpetitif

  • Alexandre

    Publié le 24 mai 2018

    Très bon suivi de notre dossier jusqu'à l'obtention du crédit, équipe réactive et avenante, nous avons été très satisfait !

  • Bastien

    Publié le 23 mai 2018

    Très satisfait ! Patient, à l’écoute de ses client et prend le temps d’expliquer

  • PHILIPPE

    Publié le 23 mai 2018

    Nickel ras

  • Florent

    Publié le 23 mai 2018

    Tres bonne prestation de Dan Haarfi pour ASG courtage. Suivi serrieu et régulier. Taux très intéressant.

  • Ludovic

    Publié le 23 mai 2018

    Suivi exceptionnel de Dan . Disponibilité rare. Va au delà de son scope. Je recommande vivement !

  • Publié le 23 mai 2018

    Excellente prise en charge de Mr Haarfi! Je recommande vivement !

  • Thierry

    Publié le 22 mai 2018

    très bon service .. merci à toute l'équipe d'ASG

  • Charlotte

    Publié le 22 mai 2018

    Parfait

  • Philippe

    Publié le 22 mai 2018

    très ergonomique

  • Albane

    Publié le 22 mai 2018

    Relation de confiance et grande disponibilité du courtier : je recommande ++++

  • ALINE

    Publié le 22 mai 2018

    J’ai adoré travailler avec Cette entreprise, Ils sont sérieux et attentionné avec eux j’ai eu le bonheur d’avoir mon crédit immobilier. Je remercie à M. KALFA en particulier Qui était toujours là pour nous conseiller.

  • ERCAN

    Publié le 22 mai 2018

    Parfait

  • Frederic

    Publié le 18 mai 2018

    Service parfait. Conseils clairs. Efficacité. Réactivité. Et le taux d’emprunt le plus bas du marché pour notre projet. Nous avons déjà recommandé ASG à 2 amis et un membre de notre famille.

  • Christophe

    Publié le 6 mai 2018

    Service excellent, accompagnement très attentionné et efficace. Le suivi est d'une grande fiabilité, un grand merci

  • Fabien

    Publié le 3 mai 2018

    parfait

  • Emeline

    Publié le 3 mai 2018

    Superbe prestation, nous n'hésiterons pas à revenir! Tout au long de notre projet et même après la clôture de celui-ci, asgcourtage a été disponible (toujours des réponses en moins de 24H par mail, rappels rapides au téléphone si indisponible) , très réactif et rigoureux (propositions imbattables, explications de celles-ci et implications...) dans le suivi de notre dossier de A à Z.

  • Marc

    Publié le 3 mai 2018

    Excellent , un service personnalisé et attentif .

  • Caroline

    Publié le 3 mai 2018

    Je suis très satisfaite des services fournis par ASG Courtage. M. Kalfa m'a fourni un véritable suivi et s'est montré très à l'écoute à l'égard des difficultés rencontrées lors de la constitution de mon dossier de prêt

  • Marc

    Publié le 3 mai 2018

    Des explications claires, une bonne réactivité des gains notables in fine.

  • Messeline

    Publié le 2 mai 2018

    Prestation de qualité

  • Mickael

    Publié le 2 mai 2018

    Conseiller ultra pro et efficace.

  • Claire

    Publié le 2 mai 2018

    mon conseiller s'est rendu très disponible, à l'écoute et de bon conseil.

  • Arnaud

    Publié le 2 mai 2018

    Très à l'écoute et très compétent, Nathaniel nous a permis rapidement d'obtenir un super taux pour réaliser notre projet d'achat immobilier, en nous accompagnant jusqu'au bout, tout en nous expliquant clairement chaque étape et répondant à chacune de nos craintes et interrogations. Je recommande vivement ASG Courtage !

  • Firmin

    Publié le 2 mai 2018

    Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

  • Alizee

    Publié le 2 mai 2018

    Parfait ! Courtier très disponible et à l'écoute du projet

  • Arnaud

    Publié le 2 mai 2018

    Très à l'écoute et très compétent, Nathaniel nous a permis rapidement d'obtenir un super taux pour réaliser notre projet d'achat immobilier, en nous accompagnant jusqu'au bout, tout en nous expliquant clairement chaque étape et répondant à chacune de nos craintes et interrogations. Je recommande vivement ASG Courtage !

  • Jeremy

    Publié le 26 avril 2018

    Sympa rapide et efficace !

  • Aristide

    Publié le 26 avril 2018

    Accompagnement professionnalisme efficacité

  • Marie Pierre

    Publié le 26 avril 2018

    Kevin Guez est un interlocuteur aussi aimable et serviable que compétent. Son professionalisme et sa réactivité sont remarquables. Nous sommes très reconnaissants à notre gestionnaire de patrimoine de nous avoir orientés vers lui pour le montage de notre emprunt immobilier.

  • Carine

    Publié le 26 avril 2018

    mise en avance de la confiance et de l'investissement

  • Denis

    Publié le 26 avril 2018

    Société très professionnel,disponible. Très satisfait de leur service DENIS

  • Cedric

    Publié le 26 avril 2018

    Une expérience d'achat sur mon premier investissement parfaitement guidée par ASG Courtage.

  • Pauline

    Publié le 24 avril 2018

    Très bon service, rapide et efficace !

  • Didier

    Publié le 23 avril 2018

    Bonne écoute des situations et proposition de solution adaptée Compétences et profesionnalisme

  • Candice

    Publié le 22 avril 2018

    ASG Courtage a pleinement rempli son contrat en m'obtenant un très bon taux et des conditions nettement meilleures que les banques que j'avais déjà interrogées. Kevin Guez a été absolument charmant, ultra réactif et de très bons conseils. Je recommande vivement ASG Conseil à toute personne cherchant à faire un emprunt immobilier.

  • Jean Etienne

    Publié le 21 avril 2018

    Prise en charge du dossier très rapide. Objectif tenu en quelques jours et disponibilité de mon interlocuteur.

  • Philippe

    Publié le 21 avril 2018

    Des pros efficaces, pleinement satisfait des services ASG Courtage. Merci à Kevin qui s'est occupé de notre dossier et qui nous a trouvé un super financement. Je recommande vivement. Philippe

  • Olivier

    Publié le 21 avril 2018

    Très efficace A recommander

  • Mathieu

    Publié le 20 avril 2018

    Sérieux, efficacité, plus de 20.000E économisé ... Merci asg courtage.

  • Cindy

    Publié le 20 avril 2018

    Enfin propriétaire grâce a Jean pierre un Courtier Simpatique , Dynamique et a l'écoute nous avons eu notre crédit en un temps record je le recommande a 100%

  • Carole

    Publié le 20 avril 2018

    Professionnel, efficace et sympathique. 100% confiance en ASG courtage.

  • Philippe

    Publié le 20 avril 2018

    Prêts compliqués, écoute attentive, presque parfait...

  • Edouard

    Publié le 20 avril 2018

    Tres efficace

  • Francois

    Publié le 20 avril 2018

    Bien

  • Rene

    Publié le 20 avril 2018

    Objectif obtention d'un prêt immobilier. M. Wague a su parfaitement répondre à mes interrogations voire même les anticiper. Il a fait montre d'un professionnalisme de bout en bout. Simplement merci.

  • Antoine

    Publié le 20 avril 2018

    Mr Guez est un professionnel averti et réactif . Je recommande. Cordialement

  • Betty

    Publié le 20 avril 2018

    Mon courtier Kevin Guez était parfait.

  • Milly

    Publié le 20 avril 2018

    Excellent site et excellentes prestations

  • Seuroosh

    Publié le 20 avril 2018

    Tout simplement parfait ! Vivement recommandé !

  • Rodolphe

    Publié le 20 avril 2018

    Asg courtage m’a accompagné depuis le début dans la réalisation de mon projet jusqu’à la signature. Il m’a accompagné egalmekrn par la suite lorsque la banque a commis des erreurs. J’en suis très content

  • Claire

    Publié le 20 avril 2018

    Efficacité et recherche de solutions personnalisées. Un grand merci à ASG

  • Fanny

    Publié le 20 avril 2018

    Équipe très réactive et professionnelle! Recommandée par une ami et que jai deja vivement recommander à d'autres ! Bravo pour cette belle réussite , un grand merci pour l'excellent travail fourni, et au plaisir de faire appel à vos services pour de futurs projets

  • Ilan

    Publié le 20 avril 2018

    Excellent service ! je le recommande à tous mes amis

  • Franck

    Publié le 20 avril 2018

    Excellent cabinet ! Nous a bien conseillé pendant notre achat et accompagné pendant tout le processus de mise en place de notre prêt immobilier. Je le recommanderai avec plaisir !

  • Geraldine

    Publié le 20 avril 2018

    Super, Anthony est génial

  • Hamilton

    Publié le 20 avril 2018

    Efficace rapide et très bon taux!

  • Mickael

    Publié le 20 avril 2018

    Courrier très professionnel et efficace. A recommander à tous ses proches et amis !

  • Anne

    Publié le 20 avril 2018

    Efficace, fiable et disponible

  • HŽloise

    Publié le 20 avril 2018

    Parfait

  • Emeline

    Publié le 20 avril 2018

    Très sérieux. Disponibilité au top. Dossier très bien suivi de bout en bout. Nous sommes ravi!