Avis vérifiés

4.97/5

Basé sur 103 avis

Les avis des clients sont authentiques et correspondent à des avis sur le service asgcourtage.com.
Le nombre d'avis correspond aux avis récoltés depuis le lancement du site. La note calculée correspond aux avis récoltés sur les 12 derniers mois.
Avis Vérifiés est un organisme indépendant certifié AFNOR qui gère et certifie la collecte et la restitution des avis des clients de asgcourtage.com. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter la page officielle asgcourtage.com sur Avis Vérifiés

  • ADRIANO

    Publié le 23 novembre 2021

    Excellent service !

  • Zahir

    Publié le 17 novembre 2021

    Equipe dynamique efficace avec négociation au meilleurs taux je conseille vivement

  • Alexandre

    Publié le 12 novembre 2021

    Très satisfait de l'accompagnement dans le cadre de mon projet d'achat immobilier.

  • Yan

    Publié le 31 octobre 2021

    Très bien

  • Jean-Claude

    Publié le 31 octobre 2021

    Services et accompagnement au top, je recommande les yeux fermés.

  • SAMIRA

    Publié le 29 octobre 2021

    Notre Courtier a été très efficace et de très bon conseil. Grace à ses services et son professionnalisme nous avons pu accéder à notre nouvelle propriété. Merci à lui!

  • Publié le 28 octobre 2021

    Merci à Dan pour son écoute, sa disponibilité et son professionnalisme. Je recommande

  • Jenny

    Publié le 26 octobre 2021

    ASG nous a suivi tout au long de l'achat de notre maison. Nous avons été impressionnés par leur réactivité, leur efficacité et surtout par leur disponibilité. Je recommande ASG à 100%. Merci encore à eux!

  • Marie

    Publié le 26 octobre 2021

    Mr HAARFI est une pointure. Il est d'une très grande gentillesse et d'un très grand professionnalisme. Il est vraiment à l'écoute du client et est de très bon conseil. Foncez vous ne serez pas déçu !

  • ANH TUAN

    Publié le 26 octobre 2021

    Un bon suivi de dossier et une prestation très rapide. Le taux de prêt n'est pas le plus avantageux,

  • Julien

    Publié le 25 octobre 2021

    Un accompagnement sans faille, une expertise remarquable le tout avec un super taux Encore merci de m'avoir accompagné dans mon projet. Je recommande les yeux fermés.

  • Alexis

    Publié le 25 octobre 2021

    Equipe extrêmement réactive et professionnelle, je recommande très fortement ASG Courtage. Nous avons été très bien accompagné et conseillé du début à la fin de notre projet immobilier et avons obtenu un très bon taux. Je n'hésiterai pas à repasser pour ASG courtage pour tout projet immobilier.

  • FABRICE

    Publié le 25 octobre 2021

    Service extrêmement professionnel avec une interlocutrice experte et hyper efficace, je ne peux que recommander vivement vos services

  • Publié le 25 octobre 2021

    Très bons conseils Montage financier très intéressant Communication fluide

  • Nathalie

    Publié le 25 octobre 2021

    Nous sommes très satisfaits nous avons été bien accompagnés tout le long de notre projet. Très bonne réactivité et très bons conseils.

  • Ines

    Publié le 25 octobre 2021

    Nous sommes ravis d’avoir été accompagnés par Dan pour notre premier achat. Disponible, à l’écoute nous vous recommandons ASG Courtage qui nous a permis d’avoir un prêt très intéressant.

  • Christine

    Publié le 25 octobre 2021

    Excellent service. Très grande réactivité. Intelligence, souplesse, disponibilité exceptionnelles.

  • Nedjma

    Publié le 25 octobre 2021

    Je suis très satisfaite des services rendus par ASG courtage: personnel très à l'écoute et professionnel Merci encore

  • Alice

    Publié le 25 octobre 2021

    Merci à Anthony Guerain pour son accompagnement et son implication

  • Marc

    Publié le 27 septembre 2021

    Très bon accompagnement je recommande vivement le service est au top

  • Pierre Alain

    Publié le 22 septembre 2021

    L’équipe d’ASG est réactive professionnelle et très rodée sur toutes les questions bancaires. Ils ont été de très bon conseil et m’ont permis d’obtenir deux prêts. Je recommande vivement.

  • LAETITIA

    Publié le 9 septembre 2021

    Un courtier à l écoute et disponible

  • Mor, Talla

    Publié le 9 septembre 2021

    Mr WAGUE est excellent. Nous avons apprécié à travailler avec lui.

  • Anais

    Publié le 8 septembre 2021

    Très bon accompagnement sur notre dossier. Nous sommes ravis!

  • Nicolas

    Publié le 8 septembre 2021

    Professionnalisme, rigueur, efficacité, et amabilité.

  • BRUNO

    Publié le 8 septembre 2021

    Réactif et très professionnel !

  • Sylvain

    Publié le 7 septembre 2021

    Super accompagnement, écoute de notre besoin, compréhension et conseil de qualité.

  • Morgane

    Publié le 7 septembre 2021

    Excellent service de courtage. J'ai obtenu une offre de prêt très intéressante. Je recommande !

  • Sally

    Publié le 7 septembre 2021

    Merci à Dan pour sa disponibilité et son accompagnement ! Un premier projet immobilier réalisé en toute sérénité grâce a ses conseils.

  • Lamia

    Publié le 7 septembre 2021

    Ce sont d'excellents professionnels !!! Disponibilité et efficace.

  • Jean Baptiste

    Publié le 7 septembre 2021

    Super conseil, très bon accompagnement par Dan Haarfi qui est pro, super réactif et avec un excellent sens du relationnel. Super taux à l’arrivée, je recommande vivement

  • Romain

    Publié le 7 septembre 2021

    Pro et efficace

  • Laurent

    Publié le 7 septembre 2021

    Excellente relation avec un résultat inégalé. Grâce aux conseils reçus nous sommes plus sereins pour notre avenir

  • Benjamin

    Publié le 7 septembre 2021

    Très professionnel et à l’écoute. Nous avons été parfaitement accompagné tout au long du processus d’acquisition de notre résidence principale. Merci!

  • SIJIE

    Publié le 16 août 2021

    Nous sommes globalement très content de prestation de Viking. Il a été efficace et patient avec nos nombreuses questions, et a un bon contact avec les banques. Recommendation abosolue.

  • GUILLAUME

    Publié le 16 août 2021

    Très bonne expérience. Viking est extrêmement disponible et réactif pour nous aider dans notre démarche, et nous a trouvé une solution compétitive et qualitative. Nous recommandons grandement !

  • ALEXANDRA

    Publié le 15 août 2021

    Nous avons été accompagné par Denis Kassby qui a fait un excellent travail sur notre dossier. Je recommande les yeux fermés. Encore merci !

  • Publié le 12 août 2021

    A l'écoute et réactif!

  • Thomas

    Publié le 11 août 2021

    Très Pédagogue, s'est investit dans l'accompagnement et la recherche du meilleur prêt. Proactif et s'est occupé de toutes les démarches sans aucun problème

  • GUILLAUME

    Publié le 11 août 2021

    Excellente équipe

  • Publié le 9 août 2021

    Merci à Nathaniel et son accompagnement dans toutes les formalités nécessaires à l’obtention d’un crédit

  • Quentin

    Publié le 16 juillet 2021

    Très bon accompagnement qui permet de signer dans un délai restreint et sans stress. Merci!

  • Anne

    Publié le 15 juillet 2021

    Dominique Mullet super réactif, à l'écoute, très bon dans ses recommandations et toujours serein, dans des moments pourtant pas forcément faciles côté vendeur / acheteur. MERCI !

  • Quentin

    Publié le 11 juillet 2021

    Nous avons été parfaitement reçus et suivis par M. Guérain qui a été à la fois extrêmement compétent et très disponible.

  • ROMUALD

    Publié le 10 juillet 2021

    Asgcourtage a été de bons conseils pour nous accompagner et nous proposer un montage financier adapté à notre projet immobilier.

  • Publié le 9 juillet 2021

    C’est la troisième fois que nous collaborons ensemble. C’est Toujours un plaisir de travailler avec Sandy : simple, efficace et professionnel un crédit finalisé en 2 mois … Je recommande vivement.

  • Thibault

    Publié le 9 juillet 2021

    Un service de très grande qualité, très efficace et très personnalisé

  • Eve

    Publié le 1 juillet 2021

    Efficacité optimale pour un résultat qui nous convient parfaitement (nouvelle banque, offre de prêt & assurance)

  • Cyrille

    Publié le 1 juillet 2021

    Très efficace et réactif, un excellent suivi de tous les points de notre dossier de prêt et une parfaite prise en compte de nos souhaits.

  • ANIS

    Publié le 30 juin 2021

    BON ACCOMPAGNEMENT ET BONNE CONSEIL

  • Gwendoline

    Publié le 30 juin 2021

    Notre courtier a été très réactive et disponible, le dossier est encore en cours mais nous recommandons vivement Stéphanie Artaud

  • SOPHIE

    Publié le 30 juin 2021

    Le simulateur est très pratique Les informations sont claires et faciles à trouver Très bien

  • Philippe

    Publié le 30 juin 2021

    Très bien

  • Sylvain

    Publié le 30 juin 2021

    Super équipe ! Qualité de conseil au top. Crédit trouvé et avec une super banquière.

  • Samia

    Publié le 30 juin 2021

    Très bien, sérieux, réactifs, effiaces, je recommande

  • QUENTIN

    Publié le 30 juin 2021

    Tout s'est trés bien passé, M. Lévy est trés professionel.

  • Publié le 30 juin 2021

    Je suis passée plusieurs fois par eux et je les recommande sans hésiter

  • Sarah

    Publié le 29 juin 2021

    Très bonne expérience : bon accompagnement, disponibilité et écoute tout au long du processus d'achat. Nous sommes satisfaits de la négociation de notre taux et des conditions d'emprunt. Dan, qui s'est occupé de nous, a été super du début à la fin !

  • Salim

    Publié le 23 juin 2021

    Très bonne expérience, travail professionnel et suivi très rigoureux. Je recommande vivement.

  • Hannah

    Publié le 16 juin 2021

    Excellent accompagnement tout au long du process d'achat. Nous avons été satisfaits du contact avec le courtier, du taux négocié avec la banque ainsi que de la disponibilité pour répondre à nos questions !

  • Anne-Charlotte

    Publié le 11 juin 2021

    Conseils très pertinents, les conditions avec la banque choisie sont bien meilleures que ce qu'on aurait pu trouver sans courtier, bon suivi pendant tout le projet

  • Damien

    Publié le 11 juin 2021

    Le courtier a été très à l’écoute. Il n’a jamais laissé tombé et un très bon financement a été trouvé.

  • Helm

    Publié le 10 juin 2021

    Accompagnement personnalisé de bout en bout. Professionnel et à l écoute. Je recommande vivement Asg Courtage

  • AURELIE

    Publié le 10 juin 2021

    Grand professionnalisme d' Alexandra et son équipe. Je recommande vivement ASG Courtage

  • Rodrigo

    Publié le 4 juin 2021

    Excellent service, super sympa et resultat assuré

  • Nicolas

    Publié le 4 juin 2021

    Alors que je n avais plus de solution pour l obtention de mon credit, Kevin m a trouvé une solution en 1 semaine et j ai grace a lui pu faire mon acquisition

  • Jamila

    Publié le 4 juin 2021

    Très bonne expérience avec Asgcourtage et en particulier Yoni qui a su nous accompagner et nous trouver le meilleur taux de crédit du marché dans les temps !! Il est très disponible et près de ses clients a recommander sans hésiter !!

  • PIERRE YVES

    Publié le 4 juin 2021

    Des conseils, des orientations, un suivi personnalisé, Sylvie a été d’une grande aide pour notre projet immobilier. Elle nous avait été recommandée, nous la recommandons et n’hésiterons pas à la sollicité pour un prochain projet.

  • David

    Publié le 7 mai 2021

    Une équipe très disponible, professionnelle et à l’écoute. Je recommande sans hésiter !

  • Nathalie

    Publié le 7 mai 2021

    Formidable expérience ! Conseii, pédagogie et professionalisme. Je recommande vivement.

  • Nicolas

    Publié le 21 avril 2021

    Accompagnement de grande qualité dans la durée, des premières idées jusqu’à la concrétisation effective du projet. Mitra a été très disponible et clé dans l’inter médiation avec les banques.

  • Samuel

    Publié le 20 avril 2021

    Anthony Guerain, notre courtier a été remarquable dans l'instruction de notre demande de crédit immobilier, en sachant informer constamment le client avec une relation commerciale rassurante et de qualité. Nous l'avons d'ailleurs recommandé à des proches.

  • Aristoteles Anatole

    Publié le 15 avril 2021

    Une amie m'a conseillé Mme DUTOUR pour mon projet immobilier. Mme DUTOUR a été à mon écoute tout au long de mon projet et a su rapidement trouver un crédit immobilier avec ma banque actuelle, ce qui est très pratique pour moi. A mon tour, j'ai conseillé à plusieurs de mes ami(e)s de consulter Mme DUTOUR pour leur projet immobilier à venir 🙂

  • Hatira

    Publié le 13 avril 2021

    Equipe à l'écoute, très sympa et qui s'adapte aux besoins du client. Je recommande !

  • Claire

    Publié le 6 avril 2021

    Très réactif et à l’écoute.

  • Bouchra

    Publié le 17 mars 2021

    Nous avons bénéficier d’un accompagnement de grande qualité. Notre courtier était à l’écoute et a fait preuve de professionnalisme et de réactivité. Tout cela nous a soulagé dans notre processus d’acquisition et nous a permis de réaliser des économies aussi bien au niveau de nos mensualités qu’au niveau du coût du crédit. Nous avions obtenu des accords dans des conditions avantageuses en direct avec différents organismes bancaires, il a tout de même réussi à faire beaucoup mieux. Je recommande vivement.

  • Asma

    Publié le 16 mars 2021

    Je recommande vivement ce cabinet, j’ai reçu un accompagnement parfait du début à la fin. Merci Dan et toute l’équipe

  • Antoine

    Publié le 8 mars 2021

    Au top. Service sérieux et très réactif. Je n'hésiterai pas à refaire appel à leur service. Merci

  • PRUNE

    Publié le 24 février 2021

    Attentionnés et efficaces, excellent service !

  • ALEXIS

    Publié le 23 février 2021

    Courtier très professionnel, Mr Mussard a su prendre en compte tous nos besoins pour nous accompagner tout au long de notre acquisition immobilière. Toujours disponible, il a pu nous obtenir d'excellentes conditions de financement. Nous recommandons chaudement ses services.

  • BŽrengre

    Publié le 3 février 2021

    Nous sommes pleinement satisfaits des services proposés, équipe efficace et réactive.

  • AHMED

    Publié le 3 février 2021

    Très professionnel. Alors que plusieurs autres courtiers ont refusé mon dossier (car pas assez standard), le courtier a compris mon besoin et à contacté plusieurs banques pour m'obtenir un très bon taux. Le tout avec professionnalisme et rigueur.

  • Sabrina

    Publié le 1 février 2021

    Un immense soutien de leur part du début à la fin, c'est pourquoi je les recommande ! la présence régulière d'un conseiller est réellement importante, je suis très heureuse d'avoir conclu mon projet avec ASG Courtage !!

  • Alexandre

    Publié le 1 février 2021

    Pour ma première acquisition et au vu de mon profil, je ne pouvais pas espérer mieux en terme de taux... je recommande vivement les services de ASG Courtage ! Un grand merci au directeur de l'agence Brémontier.

  • Joy

    Publié le 26 janvier 2021

    Super service, professionnalisme et réactivité. Tout s’est très bien passé !

  • Angelo

    Publié le 26 janvier 2021

    très bon suivi client

  • Victor

    Publié le 22 janvier 2021

    Grande disponibilité de Mitra, très bonne expérience.

  • Isabelle

    Publié le 22 janvier 2021

    Johanna a été top. À l’écoute et disponible. Je conseille vivement Johanna.

  • SOLENN

    Publié le 22 janvier 2021

    Le site est clair

  • Hamza

    Publié le 18 janvier 2021

    Superbe expérience ! Merci à Jonathan Ichou pour son accompagnement et ses conseils Une gestion dématérialisée et fluide en plein confinement !

  • SARAH

    Publié le 12 janvier 2021

    Excellent service et accueil - courtiers réactifs

  • Julien

    Publié le 6 janvier 2021

    Super accompagnement !

  • Corine

    Publié le 6 janvier 2021

    J’ai eu Yoni comme interlocuteur et ça s’est très bien passé Il a pris du temps pour tout nous expliquer et ça été très vite Je le recommanderai autour de moi avec beaucoup de confiance

  • Sajeer

    Publié le 6 janvier 2021

    I was in touch with Kevin Guez & he helped me not only with getting the best rate but also guided me in overall home buying process. I give 5 Stars..... 🙂

  • BENJAMIN

    Publié le 4 janvier 2021

    Grâce à Monsieur BOURDARIAS, j'ai pu accéder à un prêt logement alors que toutes les banques me refusaient. Il m'a aidé pas à pas en me tenant au courant de l'avancée des étapes. J'ai pu grâce à lui concrétiser mon projet personnel. Merci à lui et sa bonne humeur.

  • Teddy

    Publié le 23 décembre 2020

    Grand professionnalisme de la part de Stéphanie. Agréable, disponible et à l'écoute ! Je recommande sans aucune hésitation.

  • Seckin

    Publié le 23 décembre 2020

    même et le moins qu'on puisse dire c'est que nous n'avons pas du tout été déçu. Leurs agent nous à accompagné tout le long de notre projet et nous à plus que bien suivi dans notre démarche. Grace à ASG Courtage, nous avons pu réaliser l'un de nos rêves et nous les en remercions infiniment. Nous conseillons donc à celles et ceux qui hésitent encore à se rapprocher d'ASG Courtage à le faire les yeux fermés !

  • CŽdrick

    Publié le 22 décembre 2020

    Service client et suivi très professionnel! Je recommande!

  • Micka‘l

    Publié le 22 décembre 2020

    travail de qualité, reactif et serieux

  • YANN

    Publié le 22 décembre 2020

    Excellent service.

  • Julien

    Publié le 22 décembre 2020

    Super satisfait, nous recommandons chaudement !

  • Baptiste

    Publié le 3 décembre 2020

    tout a bien fonctionné, nous sommes très satisfaits d'être passés par ASG Courtage

  • Marie

    Publié le 23 novembre 2020

    Au top ! Merciii !

  • Charlotte

    Publié le 20 novembre 2020

    Les meilleurs 👏👏👏

  • Florence

    Publié le 14 novembre 2020

    Très professionnels et très réactifs.

  • Miguel

    Publié le 13 novembre 2020

    Très conseillé, professionnels et réactifs.

  • Sabrine

    Publié le 13 novembre 2020

    Expèrience riche d'échanges de très grande qualité. J'ai bénéficié de l'expertise d'ASG Courtage depuis la prise de renseignements jusqu'à la remise des clés. Très pro, humains et vraiment au service de leurs clients, je ne saurai que trop vous recommander ce cabinet de courtage pour avancer en confiance sur un achat immobilier.

  • Mathilde

    Publié le 13 novembre 2020

    Satisfaction totale de l'accompagnement d'ASG Courtage

  • Joelle

    Publié le 12 novembre 2020

    Ma courtière Sarah KACI m’a accompagnée avec beaucoup d’investissement dans mon projet immobilier. Elle a défendu mon dossier et m’a aidé à défendre un dossier compliqué auprès des assurances. Un grand Merci à ASG Courtage et à Sarah. Je recommande à 100% !

  • SAMIA

    Publié le 12 novembre 2020

    Très réactif et rapide, super expérience nous avons énormément gagné, c'est vraiment intéressant. Merci à vous et à Julien BOURDARIAS.

  • Pascal

    Publié le 11 novembre 2020

    Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

  • GARY

    Publié le 10 novembre 2020

    Je recommande vivement de travailler avec ASG Courtage, l'accompagnement est exemplaire et j'ai déjà 3 achats à mon actif avec eux.

  • REMI

    Publié le 1 novembre 2020

    Notre conseillère était rapide, super efficace, charmante et concernée. Bref très bonne expérience.

  • Tarek

    Publié le 26 octobre 2020

    Excellent service. Un grand merci à Yoni pour sa disponibilité son professionnalisme.

  • Alexandre

    Publié le 25 octobre 2020

    Excellent service ! Très professionnel ! Je recommande vivement. Les taux que nous avons obtenus via Asg Courtage sont excellents.

  • ISSAM

    Publié le 24 octobre 2020

    Monsieur Estrella et très efficace, transparent, et aussi très pédagogique avec les primo accedants

  • Sylvain

    Publié le 24 octobre 2020

    Le site est clair et fluide.

  • STEPHANIE

    Publié le 22 octobre 2020

    Réactif et efficace!

  • Delphine

    Publié le 21 octobre 2020

    Nous sommes ravis. Un très bon conseil et un succès pour notre dossier. Nous recommandons à 1000%. Merci !!!

  • CECILE

    Publié le 21 octobre 2020

    Madame Levy a été formidable comme toujours et nous a permis de concrétiser notre projet. Elle a su par son expertise, nous conseiller et nous guider. Elle nous a obtenue un financement de notre maison à un très bon taux. Elle nous a accompagné avec un grand professionnalisme et dynamisme. Nous la remercions vivement et vous la recommandons sans hésiter. Cécile et Julien

  • Laurent

    Publié le 20 octobre 2020

    Service sur mesure impeccable. Notre référent a été force de proposition et a répondu à toutes nos questions. Nous recommandons vivement !!! Satisfaction 10/10

  • Camille

    Publié le 15 octobre 2020

    très bien !

  • Lucie

    Publié le 6 octobre 2020

    très bon service, je recommande

  • Vincent

    Publié le 23 septembre 2020

    Très satisfait du travail effectué par madame Kaci.

  • Cyrine

    Publié le 17 septembre 2020

    Ce fut une très expérience. J'ai réussi à concrétiser mon premier projet immobilier avec le support et l'accompagnement des courtiers . Professionnel et assez transparents, je n'hésiterai pas à renouveler cette collaboration si de nouvelles perspectives se présentent . Merci à l'équipe

  • Pierre-Alexandre

    Publié le 11 septembre 2020

    Gaëlle Verdier est une professionnelle qui s'est investie dans mon projet. Elle est à l'écoute et toujours très disponible pour toutes interrogations! A recommander bien evidement les yeux fermés

  • Mathieu

    Publié le 8 septembre 2020

    Très bons conseils et suivi

  • MAGALIE

    Publié le 8 septembre 2020

    Merci à mde Fayon qui a été d une aide exceptionnelle et à qu A su répondre à ma demande dans un délai très court

  • Arnaud

    Publié le 31 août 2020

    Service au top

  • Adrian

    Publié le 31 août 2020

    Magnific. A l'ecoute. Je obtenu mon credit.

  • Armelle

    Publié le 25 août 2020

    Très professionnels, suivi au top! Les meilleurs!

  • Sebastien

    Publié le 31 juillet 2020

    ZERO !!Expérience client dramatique (contact Paris intramuros) aucun suivi du dossier une fois le contrat signé à fuir absolument !

  • MARIANNE

    Publié le 24 juillet 2020

    Un dossier mené parfaitement du début à la fin. Mme Levy, pour ne pas la nommer, a toujours fait preuve d'un professionnalisme sans égal, et a toujours être réactive, disponible et de bon conseil étant donné cette période stressante. Un grand merci à elle pour le suivi de notre dossier depuis ces nombreuses années.

  • Laurent

    Publié le 10 juillet 2020

    Excellente expérience client. Un accompagnement sur mesure. 10/10

  • Aurelie

    Publié le 8 juillet 2020

    Nous remercions M. Dan Haarfi et son équipe, pour l’écoute et la réactivité dont ils ont fait preuve tout au long du projet immobilier.

  • Stephane

    Publié le 5 juillet 2020

    Excellent suivi du Dossier Bonne Compétence

  • ANNE-LAURE

    Publié le 3 juillet 2020

    Disponibilité, efficacité et professionnalisme sont au rendez vous. La sympathie en plus!

  • Lois

    Publié le 3 juillet 2020

    J’ai fait confiance à ASG Courtage et plus particulièrement à Monsieur Deschamps et tout s’est correctement bien passé. Je remercie encore ASG Courage

  • Andres

    Publié le 3 juillet 2020

    C'était top! Toujours à l'écoute et de très bon conseil. Je recommande.

  • Maxime Ozgur

    Publié le 30 juin 2020

    bien

  • Francois

    Publié le 30 juin 2020

    Très content du service fourni par ASG, équipe réactive et suivant bien les dossiers, je recommande vivement

  • Thomas

    Publié le 29 juin 2020

    Merci beaucoup pour cet accompagnement très professionnel et complet dans le montage du dossier de financement d’un prêt immobilier. Merci également pour les conseils avisés et le taux très compétitif !

  • Ludovic

    Publié le 29 juin 2020

    Dan HAARFI toujours aussi pro et efficace.

  • NANDY

    Publié le 29 juin 2020

    Merci pour l'accompagnement qui était au top !

  • Vincent

    Publié le 29 juin 2020

    Très bon professionnel, à l'écoute et très disponible. A recommander à ceux qui souhaite un courtier en assurances de qualité

  • Romain

    Publié le 23 juin 2020

    Conseils très clairs et pertinents tout au long du projet, on s'est vraiment sentis accompagnés. J'ai recommandé à mes amis et collègues.

  • Lucie

    Publié le 19 juin 2020

    Courtière très professionnelle, réactive et sympathique. Merci à Sylvie pour nous avoir accompagné dans notre projet d'acquisition, sans qui tout aurait été beaucoup plus compliqué. Elle a su nous négocier un excellent taux, et a simplifié de nombreuses démarches. Un vrai plaisir de travailler avec elle, de notre premier échange à la signature finale. Nous n’hésiterons pas à faire de nouveau appel à ses services pour une prochaine acquisition.

  • MICHAEL

    Publié le 19 juin 2020

    Nous n'avons pas utilisé le site.

  • Franoise

    Publié le 19 juin 2020

    Le contact a été évident dès le début

  • ASSIBA

    Publié le 12 juin 2020

    Toujours un bon accueil dans cette agence de Chelles. Ma courtière à fait preuve d’une grande disponibilité. Elle est à l’écoute, discrète et très professionnelle. J’ai été accompagnée du début jusqu’à la fin de mon heureuse aventure. Je n’hésite pas à recommander les services de cette agence.

  • Ilan

    Publié le 5 juin 2020

    Très bon suivi, m’a obtenu un crédit immobilier à un taux défiant toute concurrence et en un temps record. Bravo à Jonathan pour son professionnalisme et son investissement dans mon projet immobilier ! Foncez les yeux fermés si vous avez un projet immobilier !

  • STEPHANE

    Publié le 5 juin 2020

    Service au top, un suivi régulier du dossier et surtout des explications claires tout au long du processus.

  • Lionel

    Publié le 5 juin 2020

    Tres bon professionalisme et grande reactivité.

  • Camille

    Publié le 5 juin 2020

    Très bon accompagnement, grande disponibilité

  • anonymous

    Publié le 1 juin 2020

    service rapide et efficace , je vous le recommande les yeux fermés

  • anonymous

    Publié le 30 mai 2020

    Très bien.

  • anonymous

    Publié le 28 mai 2020

    Nous avons été très bien accompagnés tout au long de notre projet malgré les circonstances sanitaires difficiles et imprévisibles qui sont apparues au moment le plus délicat, juste après la signature de la promesse. Notre interlocuteur - Sébastien - s’est montré extrêmement réactif et disponible, il s’était engagé sur des délais très courts et a tenu ses promesses malgré tout. Par ailleurs le taux obtenu a découragé le courtier concurrent qui nous avait démarchés en parallèle. Nous n’avons aucune réserve à formuler sur la prestation fournie.

  • anonymous

    Publié le 27 mai 2020

    Supporter précieux et efficace Réponse rapide et contacts cordiaux

  • anonymous

    Publié le 27 mai 2020

    M Kalfa, toujours disponible, quelque soit l'heure. A l'écoute, et pédagogue. Très efficace.

  • anonymous

    Publié le 27 mai 2020

    Tres professionel dans l'accompagnement du client. Explication claire sur les procedures a suivre. Un point pourrait etre a ameliorer sur la reactivite.

  • anonymous

    Publié le 27 mai 2020

    Nous avons attendu plus d'un an pour que l'opération se concrétise. Le conseiller bancaire qui nous a été attribué au début du projet (en juin) a quitté la banque sans attribuer notre dossier à une collègue. Le courtier n'était pas au courant. c'est moi qui ai relancé la banque fin août, n'ayant aucune nouvelle... Notre dossier n'a pas été suivi par le courtier. Il nous a donné très peu de nouvelles pendant tout ce temps d'attente. Je suis très déçue de cette expérience ! on a perdu de l'argent pendant ce temps ...

  • anonymous

    Publié le 26 mai 2020

    Service irreprochable, Viking est très professionnel, pragmatique et surtout honnête

  • anonymous

    Publié le 26 mai 2020

    Bonne performance

  • anonymous

    Publié le 26 mai 2020

    Courtier très efficace, à l'écoute! Je recommande vivement !

  • anonymous

    Publié le 19 mai 2020

    Lamentable ! Mauvaise évaluation du dossier qui nous a obligé à tout reprendre avec la banque. 1 seule vraie proposition ...de notre banque (assez simple) qui n'a fait l'objet d'aucune négociation. Alors que la date limite arrive, on nous conseille d'avancer avec notre banque pour rassurer notre acheteur et de tout envoyer valser dès que nous aurons une autre proposition ! La méthode est franchement discutable pour un courtier qui travaille en collaboration avec les établissements bancaires ! Enfin, nous ne nous sommes pas senti respecté ...mais le respect semble être un détail ! Le seul point positif est la gentillesse de la personne qui a géré la partie "assurance". Merci à lui ! Pour le reste ...A fuir !!!

  • anonymous

    Publié le 27 avril 2020

    Courtier professionnel, réactif et courtois. Je recommande

  • anonymous

    Publié le 20 avril 2020

    Ma conseillère a été très réactive et m'a obtenu un prêt à un excellent taux, bien meilleur que la concurrence. Juste parfaite.

  • anonymous

    Publié le 16 avril 2020

    Parfait. Dispo et pro.

  • anonymous

    Publié le 16 avril 2020

    Trés bon conseils, éclairés et argumentés... Après, on tombe dans les méandres des banques.

  • anonymous

    Publié le 3 avril 2020

    Kevin Guez is an excellent courtier: he has a great understanding of client need, highly competent in his field, efficient and agile, and just very pleasant person to work with. I would definitely recommend him and work again in future. I am very thankful to him and his team to make my dream come true.

  • anonymous

    Publié le 14 mars 2020

    Excellent accompagnement

  • anonymous

    Publié le 11 mars 2020

    Courtier très professionnel, réactif et disponible. Nous avons été accompagnés à la perfection tout au long de notre projet d'acquisition.

  • anonymous

    Publié le 5 mars 2020

    Peu de suivi

  • anonymous

    Publié le 29 février 2020

    Monsieur Passebecq nous a trouvé un financement avec 1 CDI + 1 CDD, nous sommes ravis !

  • anonymous

    Publié le 27 février 2020

    Parfait, très bon accompagnement qui m’a permis de réaliser mon projet.

  • anonymous

    Publié le 24 février 2020

    ASG courtage m’a apporté bcp mieux que ce que j’attendais...! Accueil chaleureux, délais de réponse positive ultra court...! Accompagnement jusqu’à la finalisation complète. J’ai déjà recommandé ASG à 2 de mes proches qui sont sur le point de réussir leur projet grâce à ASG alors que leur banque ne les suivaient pas...! Bravo et merci !

  • anonymous

    Publié le 20 février 2020

    Excellent accompagnement, tant sur le plan du résultat obtenu, des conseils prodigués et de l'amabilité du courtier qui s'est occupé de mon dossier (N.K). Et toujours hyper réactif. Cabinet chaudement recommandé.

  • anonymous

    Publié le 15 février 2020

    Courtière avec un grand professionnalisme que je recommande merci encore à Madame Johanna

  • anonymous

    Publié le 13 février 2020

    Très satisfait de asg courtage avec un conseiller qui as su m’accompagner jusqu’au bout avec un très bon taux à la clef. Je recommande fortement.

  • anonymous

    Publié le 12 février 2020

    Mike un courtier très professionnel .

  • anonymous

    Publié le 3 février 2020

    Excellent service. Nous souhaitons remercier M. Viking Estrela (ASG Courtage Paris 11) pour son professionalisme, son éfficacité et sa réactivité. Deuxième projet de financement avec M. Estrela et toujours très satisfait. Fortement recommandé! (et déjà recommandé à plusieurs de mes proches)

  • anonymous

    Publié le 3 février 2020

    Société très sérieuse qui a su nous accompagner tout au long du dossier.

  • anonymous

    Publié le 28 janvier 2020

    Le point très positif est sur la disponibilité de notre conseillé et la clarté des informations

  • anonymous

    Publié le 27 janvier 2020

    Super je recommande Mr Olivera ! 👌🏼

  • anonymous

    Publié le 27 janvier 2020

    Très bon suivi de la personne en charge de mon dossier (Mr Flavien Britti)

  • anonymous

    Publié le 27 janvier 2020

    Très efficace et sympathique. Rien à redire.

  • anonymous

    Publié le 27 janvier 2020

    Prise en charge et réponse rapides au dossier. Très professionnel Merci pour votre aide

  • anonymous

    Publié le 27 janvier 2020

    Expert dynamique et force de proposition! Dan a su mettre en oeuvre toute son expertise pour nous accompagner et donner entière satisfaction à notre projet. Nous sommes heureux d'avoir été accompagnés par les équipes d'ASG courtage.

  • anonymous

    Publié le 27 janvier 2020

    Bonne expérience, c'est la 2ème fois que je passe par eux. Et ils m'ont toujours très bien accompagné dans mes démarches. Je les recommande sans soucis.

  • anonymous

    Publié le 27 janvier 2020

    Déjà deux achats réussis avec notre courtier ASG Courtage. Les montages financiers réalistes ainsi qu'un accompagnement tout au long de la transaction immobilière nous ont été proposés. Ceci a garantie la réussites de nos achats

  • anonymous

    Publié le 27 janvier 2020

    Je recommande vivement ASG courtage, très pros, notre dossier n'était pas le plus simple et ils ont assuré ! Merci encore !

  • anonymous

    Publié le 27 janvier 2020

    Professionnels & disponibles, rien à redire.

  • anonymous

    Publié le 21 janvier 2020

    5 étoiles car rien a ajouter ! Super service ! 👍🏾

  • anonymous

    Publié le 18 janvier 2020

    Excellente société de courtage. Mon conseiller était compétent et très fiable. A recommander absolument.

  • anonymous

    Publié le 13 janvier 2020

    Excellent suivi du dossier. Propositions/conseils adaptés à la demande. Je recommande ASG pour vos crédits immoibiliers.

  • anonymous

    Publié le 13 janvier 2020

    service attentif

  • anonymous

    Publié le 13 janvier 2020

    Réactifs et de bon conseil.

  • anonymous

    Publié le 1 janvier 2020

    Très efficace, très présente, toujours disponible et à l’écoute.

  • anonymous

    Publié le 1 janvier 2020

    Au début, les échanges avec notre courtier étaient corrects. Le prêt proposé était identique à celui proposé par notre banque, à peu de choses prêts. L’assurance était bcp moins élevée mais c’est possible d’en changer alors pas de vraie différence. Au fil des semaines, le courtier s’est montré désagréable. Le dossier a été long à monter et au final il était incomplet alors que nous suivions les recommandations du courtier. Il a fallu reprendre une bonne partie des éléments demandés pour le PTZ notamment. Enfin, le courtier nous harcelait literalement pour que nous prenions rdv à la banque, pour signer, pour tout en faite ! Il appelait même en masqué en pensant que nous filtrions les appels, envoyer des msgs sur whatsapp pour voir si nous lisions les messages... bref je me suis sentie harcelée pendant des semaines. Je ne recommande pas du tout. Peut être que les autres courtiers sont plus agréables, mais pas Gabriel. Nous aurions très bien pu nous en occuper nous meme finalement de cette recherche prêt. Aussi, nous avons été harcelé pour savoir si nous avions signés chez le notaire... à croire que nous allions voler les 750€ d’honoraires! Je fais le virement en fin de semaine pour me débarrasser d’ASG Courtage. Oui c’est pas très cher mais frcht vous trouverez facilement mieux ailleurs.

  • anonymous

    Publié le 29 décembre 2019

    Bcp de relances mais on a eu notre prêt grâce à eux.

  • anonymous

    Publié le 28 décembre 2019

    Rapide, efficace, professionnel et très sympathique sont les 4 qualificatifs qui me viennent à l’esprit pour qualifier la prestation d’ASG Courtage. Que dire de lus sinon sue je recommande vivement !

  • anonymous

    Publié le 27 décembre 2019

    Engagement, respect des délais, patience, sens de l'écoute, sens du service, orienté conseil, voici quelques une des qualités de Yoni. Primo-accédant, nous avions besoin d'un véritable accompagnement technique mais aussi d'être rassuré, ce qui a été le cas tout au long du process. A la clé, une signature définitive sans stress 3 semaines avant la date butoir !!! Je recommande les yeux fermés.

  • anonymous

    Publié le 27 décembre 2019

    Un accompagnement personnalisé du premier rendez-vous de prise de contact jusqu’au déblocage effectif des fonds. ASG est toujours à l’écoute, apporte des conseils et est disponible comme si nous étions un client unique. Très impressionné par cet accompagnement et leur disponibilité. Très professionnel Nous recommandons vivement cette société

  • anonymous

    Publié le 20 décembre 2019

    Tout était ok.

  • anonymous

    Publié le 20 décembre 2019

    Très pro, réactifs et compétents

  • anonymous

    Publié le 19 décembre 2019

    Des professionnels toujours a l'écoute et disponible

  • anonymous

    Publié le 18 décembre 2019

    Très bon accompagnement

  • anonymous

    Publié le 17 décembre 2019

    rapide, efficace, très bon taux

  • anonymous

    Publié le 16 décembre 2019

    Mon conseiller Lyderic est super competent et très a l'écoute, disponible pour toute question et a réussi a obtenir le meilleur taux que je pouvais espérer. Excellent service et un grand professionnalisme, je recommande donc vivement ASG Courage.

  • anonymous

    Publié le 13 décembre 2019

    Très sérieux, efficace et disponible ! Je recommande vivement

  • anonymous

    Publié le 13 décembre 2019

    Je recommande!

  • anonymous

    Publié le 13 décembre 2019

    Sérieux, disponible et à l'écoute. je recommande ASG courtage

  • anonymous

    Publié le 13 décembre 2019

    Je suis très satisfaite de l'aide que j'ai reçu pour mon projet d'achat immobilier. Mme Boisseau a été très professionnelle et tjrs disponible. un grand merci. Mon projet immobilier c'est concrétisé avec l'aide de ASGCourtage.

  • anonymous

    Publié le 13 décembre 2019

    À l'écoute, réactif, agréable

  • anonymous

    Publié le 13 décembre 2019

    Parfait!

  • anonymous

    Publié le 16 novembre 2019

    Rien à redire : accompagnement parfait pour un résultat très satisfaisant, on recommande ASG !

  • anonymous

    Publié le 15 novembre 2019

    Une équipe sympathique, professionnelle et toujours à votre écoute. Merci pour votre écoute et vos conseils.

  • anonymous

    Publié le 15 novembre 2019

    Un service de qualité, Jonathan a été ultra réactif à toutes nos demandes jusqu'à notre signature. Merci!

  • anonymous

    Publié le 15 novembre 2019

    Top !

  • anonymous

    Publié le 15 novembre 2019

    Très bon accompagnement, rien à dire à part un petit retard à un moment mais ça a bien été rattrapé donc 5 étoiles méritées.

  • anonymous

    Publié le 15 novembre 2019

    Trs bien

  • anonymous

    Publié le 28 octobre 2019

    Le suivi de mon dossier c'est réalisé sans soucis et les conseils du courtier m'ont permis d’obtenir un prêt intéressant.

  • anonymous

    Publié le 26 octobre 2019

    Mauvaise réactivité, erreurs (orthographe du nom pour l assurance), peu d accompagnement, et nous ne devions pas avoir de frais de dossier mais on nous a constaté lors du prélèvement 350€ de frais!

  • anonymous

    Publié le 23 octobre 2019

    Je suis passé par ASG Courtage (M. Viking Estrela) pour obtenir mon financement pour un projet immobilier et je suis totalement satisfait. M. Estrela est vraiment efficace. Je vous conseille fortement ce courtier !

  • anonymous

    Publié le 23 octobre 2019

    Superbe échange et résultat meilleurs que prévu !

  • anonymous

    Publié le 21 octobre 2019

    Conseiller très à l'écoute et disponible. Très réactif. Rien à redire. Suivis jusqu'à la fin du dossier. Excellent.

  • anonymous

    Publié le 20 octobre 2019

    A très bien répondu à mes besoins

  • anonymous

    Publié le 19 octobre 2019

    Très bien. Service impeccable et réactif.

  • anonymous

    Publié le 19 octobre 2019

    Excellent! Accompagnement de A à Z.

  • anonymous

    Publié le 27 septembre 2019

    Super courtier!Un grand merci à monsieur Oliveira qui a obtenu mon crédit dans le plus court délai!Je vais revenir avec confiance en cas de nouveau projet!

  • anonymous

    Publié le 25 septembre 2019

    Très professionnel, je travaille avec une grande confiance . Je conseille 100%

  • anonymous

    Publié le 24 septembre 2019

    Très bonne prise en charge du dossier, personnel très professionnel. Je recommande.

  • anonymous

    Publié le 23 septembre 2019

    Nous avons la chance d'être suivie par Sylvie depuis plusieurs années et nous avons toujours été satisfait !!! Je recommande vivement ses services.

  • anonymous

    Publié le 23 septembre 2019

    Une entière satisfaction aussi bien du point de vu relationnelle avec notre courtier que sur la qualité du travail fournit, écoute, réactivité... Etc

  • anonymous

    Publié le 23 septembre 2019

    Réactif et professionnel.

  • anonymous

    Publié le 23 septembre 2019

    Merci !

  • anonymous

    Publié le 23 septembre 2019

    Parfait

  • anonymous

    Publié le 23 septembre 2019

    Il est nécessaire de relancer sans arrêt pour avoir des nouvelles et un suivi. Perte de dossier, et surtout un taux que l'on a renégocié nous même auprès de la banque suite à la proposition initiale du courtier ! Nous avons clairement eu l'impression de nous faire arnaquer, aucune plus-value à passer par ce courtier.

  • anonymous

    Publié le 19 septembre 2019

    Très professionnel ! On recommande

  • anonymous

    Publié le 4 septembre 2019

    Très bonne disponibilité, informations et efficacité de M. Wague. Je recommande largement !

  • anonymous

    Publié le 4 septembre 2019

    Service impecable

  • anonymous

    Publié le 3 septembre 2019

    Excellent service, rapide, et de très bon conseils.

  • anonymous

    Publié le 30 août 2019

    Excellent accueil, écoute, réactivité et précisions dans les réponses apportées, nous avons pu réaliser notre projet immobilier dans les temps et en accord avec nos attentes.

  • anonymous

    Publié le 30 août 2019

    agence impeccable !! je recommande fortement.

  • anonymous

    Publié le 29 août 2019

    Efficasse et fiable

  • anonymous

    Publié le 29 août 2019

    Très efficaces et professionnels. Ils m'ont obtenu un très bon taux. Je recommande !

  • anonymous

    Publié le 29 août 2019

    Mahamadou est un bon courtier, précis et professionnel.

  • anonymous

    Publié le 29 août 2019

    Entièrement satisfaite, accueil et conseils irréprochables ! Un projet mené à bien grâce à ASG et à Marjorie LEROY

  • anonymous

    Publié le 29 août 2019

    Excellent service.

  • anonymous

    Publié le 29 août 2019

    Dominique Muller a été très professionnel et très réactif. Je recommande sans problème.

  • anonymous

    Publié le 29 août 2019

    Vous êtes très efficace, à l'écoute du client avec une rigueur et un suivi du dossier inégalable. Un grand merci !

  • anonymous

    Publié le 29 août 2019

    De l'ensemble du servvice

  • anonymous

    Publié le 29 août 2019

    Mme Leroy a été très efficace et reactive. Merci pour son professionnalisme.

  • anonymous

    Publié le 29 août 2019

    Des gens très compétents, obtention du crédit en 15 jours signature des offres un mois après la demande, du jamais vu ( et je ne suis pas à mon premier crédit ). Merci à toute l équipe de l agence opéra.

  • anonymous

    Publié le 2 août 2019

    Nous sommes très satisfait du travail de Diane.

  • anonymous

    Publié le 2 août 2019

    Tout à fait satisfaite du service.

  • anonymous

    Publié le 31 juillet 2019

    Grand professionalisme du coutier qui a fait de l'excellent travail dans notre dossier plutôt complexe avec l'obtention d'un taux qui dépassait nos espérances. Nius avons fait appel à ASG COURTAGE à deux reprises et n'hésiterons pas à les solliciter de nouveau. Merci encore

  • anonymous

    Publié le 31 juillet 2019

    Bon service, efficace

  • anonymous

    Publié le 31 juillet 2019

    Mahamadou est un excellent courtier. Prestation efficace et professionnelle.

  • anonymous

    Publié le 31 juillet 2019

    Meilleur courtier de la place! Taux imbattable et suivi personnalisé

  • anonymous

    Publié le 30 juillet 2019

    Très bon conseil et bonne réactivité. Très précis et à l'écoute.

  • anonymous

    Publié le 30 juillet 2019

    Un service et un professionnalisme Merci à ASG courtage

  • anonymous

    Publié le 30 juillet 2019

    Courtiers très attentif dynamique et professionnel

  • anonymous

    Publié le 29 juillet 2019

    Un très bon professionnalisme et une détermination à vouloir faire les choses pour rendre une bonne satisfaction auprès de leurs clients .

  • anonymous

    Publié le 27 juillet 2019

    Excellent cabinet de conseils et très performant

  • anonymous

    Publié le 8 juillet 2019

    très convivial

  • anonymous

    Publié le 8 juillet 2019

    Très bonnes offres commerciales obtenues et personnel très réactif

  • anonymous

    Publié le 8 juillet 2019

    Excellent

  • anonymous

    Publié le 1 juillet 2019

    Très heureux d'avoir pu trouver un prêt immobilier à des taux très intéressants, une relation professionnelle sérieuse et une qualité de service parfaite. Des informations et une disponibilité à tout moment, je recommande ASG courtage! A bientôt pour un nouveau projet

  • anonymous

    Publié le 26 juin 2019

    Très disponible, réactif et communicatif

  • anonymous

    Publié le 25 juin 2019

    Très bien !

  • anonymous

    Publié le 23 juin 2019

    Merci à notre courtier pour l’accompagnement du début à la fin .

  • anonymous

    Publié le 23 juin 2019

    Très efficaces et professionnels. Ils m'ont obtenu un taux exceptionnel. Allez-y les yeux fermés!

  • anonymous

    Publié le 22 juin 2019

    Yoni est un excellent courtier. Toujours disponible, souriant et compétent .

  • anonymous

    Publié le 22 juin 2019

    Bien soutenu a un moment aussi important Bon professionnel Merci à l'équipe

  • anonymous

    Publié le 22 juin 2019

    Accompagnement dans notre projet achat immobilier au top. Merci Dan !

  • anonymous

    Publié le 22 juin 2019

    Courtier très professionnel et ultra efficace!

  • anonymous

    Publié le 22 juin 2019

    Le courrier a été très efficace et très pro mais en plus de cela il s’implique vraiment dans le projet de ses clients. On se sent entre de bonnes mains, je recommande

  • anonymous

    Publié le 22 juin 2019

    Un service sur mesure de très bonne qualité ! Un vrai accompagnement dans l’explication des montages financiers et toujours disponible au téléphone 🙂 Rapide et efficace j’ai obtenu un taux très avantageux pour un dossier assez complexe. Je recommande chaudement !!!

  • anonymous

    Publié le 22 juin 2019

    Montage finacier tres peu favorable finalement. Information erronée

  • anonymous

    Publié le 23 mai 2019

    Des professionnels à l’écoute et toujours présents, un service de grande qualité, et très satisfaisant.

  • anonymous

    Publié le 17 mai 2019

    Très bien, notre dossier a bien été compris et le suivi est irréprochable. Notre courtier était très soucieux de la réalisation des différentes étapes de notre dossier. Nous recommandons vivement ASG Courtage

  • anonymous

    Publié le 13 mai 2019

    Très satisfaite de la prestation dont j’ai bénéficié

  • anonymous

    Publié le 10 mai 2019

    Très bien

  • anonymous

    Publié le 10 mai 2019

    Excellent accompagnement de Dan tout au long de notre process de recherche d'emprunt immobilier. Je recommande chaleureusement !

  • anonymous

    Publié le 10 mai 2019

    Compétent, réactif et de bon conseil, je recommande.

  • anonymous

    Publié le 10 mai 2019

    Tres bien

  • anonymous

    Publié le 10 mai 2019

    Dan Haarfi a été très professionnel.

  • anonymous

    Publié le 10 mai 2019

    Un site très bien conçu avec des informations pratiques !

  • anonymous

    Publié le 10 mai 2019

    Excellent

  • anonymous

    Publié le 10 mai 2019

    Tout Parfait

  • anonymous

    Publié le 26 avril 2019

    10/10 Super accueil et efficacité professionnelle.

  • anonymous

    Publié le 25 avril 2019

    Expert, professionnel, une très bonne experience

  • anonymous

    Publié le 17 avril 2019

    Très bonne prestation

  • anonymous

    Publié le 15 avril 2019

    Service impeccable.

  • anonymous

    Publié le 14 avril 2019

    Au top rien a dire

  • anonymous

    Publié le 13 avril 2019

    Très bien. Disponible et efficace, je recommande.

  • anonymous

    Publié le 12 avril 2019

    Très réactif et efficace! Je recommandes!

  • anonymous

    Publié le 12 avril 2019

    Au top

  • anonymous

    Publié le 12 avril 2019

    Il y a quelques années, c'était encore une entreprise familiale où on était très bien reçu,avec des courtiers compétents et efficaces. Tout c'était très bien passé (2 signatures avec eux) en 2007 et 2011.C'est maintenant en 2019 une grosse "usine" où on se soucie peu de la clientèle et où l'on sent qu'il faut faire du chiffre...On nous a fait attendre deux mois pour rien (aucune offre de prêt proposées) et au dernier moment il a fallu appelé notre banquier en catastrophe avec qui on a finalement signé... Fuyez!

  • anonymous

    Publié le 12 avril 2019

    Simple, rapide et efficace

  • anonymous

    Publié le 12 avril 2019

    Très professionnelle, efficace, à l ecoute. Un véritable accompagnement dans un projet de vie. Je recommande sincèrement

  • anonymous

    Publié le 12 avril 2019

    Très sérieux et réactif

  • anonymous

    Publié le 12 avril 2019

    Très professionnel

  • anonymous

    Publié le 12 avril 2019

    Merci pour la communication

  • anonymous

    Publié le 12 avril 2019

    Très satisfaite du sérieux, du professionnalisme et de la disponibilité de Mme LEROY

  • anonymous

    Publié le 12 avril 2019

    Très bien

  • anonymous

    Publié le 12 avril 2019

    Bonjour, Vous prenez le temps d'écouter le client et donner des nouvelles lors de l'avancement du dossier. Très bonne initiative .

  • anonymous

    Publié le 27 février 2019

    Très bon service

  • anonymous

    Publié le 24 février 2019

    Bonjour Service de qualité, très bon suivi et disponibilité. Je recommande.

  • anonymous

    Publié le 22 février 2019

    Des vrais professionnels je conseille sans hésitation

  • anonymous

    Publié le 22 février 2019

    Très à l'écoute, fiable et réactif.

  • anonymous

    Publié le 22 février 2019

    Nous avons travaillé avec Yoni, il nous a accompagné du début à la fin avec un très grand professionnalisme ! Le taux déniché est extraordinaire ! Merci ASG

  • anonymous

    Publié le 22 février 2019

    Super courtier réactif efficace et à notre écoute. Merci Monsieur Nahum!

  • anonymous

    Publié le 25 janvier 2019

    Quand vous arrivez dans l'agence et que vous lisez le livre d'or avec des remarques positives, vous pouvez penser qu'il s'agit d'une formule de politesse pour dire merci. Je n'imaginais pas à quel point le service rendu serait si efficace. Mr. Oliveira et son équipe ont changé mon avis sur les courtiers et j'ai eu affaire à quelqu'un de tellement bin dans son métier, que je ne peux que recommander à tout le monde de passer par lui. Je mettrai volontiers 10 étoiles sur 5 si cela était possible.

  • anonymous

    Publié le 25 janvier 2019

    Ingéniosité, expérience, efficacité et sérieux.

  • anonymous

    Publié le 25 janvier 2019

    Ils mont trouve un credit a tres bon taux avec un conseiller efficace-- ca vaut surement les honoraires de passer par ici

  • anonymous

    Publié le 25 janvier 2019

    Efficace, analyse du dossier rapide pour modifications adéquates qui ont permis la réussite du prêt! Bravo!

  • anonymous

    Publié le 23 janvier 2019

    Très bonne prestation

  • anonymous

    Publié le 20 janvier 2019

    Le site permet d'avoir des informations rapides et efficaces pour le prêt immobilier et ainsi comparer les informations avec les banques

  • anonymous

    Publié le 19 janvier 2019

    pour l’agence condorcet. vraiment efficace, réactif et disponible très prévenant. ils sont plus que professionnel et suivent le dossier même après l’obtention du prêt. ils en font plus que le simple dossier de prêt. très bon conseillé et des tarifs plus que raisonable je recommande les yeux fermé et si j’ai besoin d’un autre prêt j’y retourne avec plaisir merci à l’équipe ASG condorcet au top johnny

  • anonymous

    Publié le 18 janvier 2019

    Service impeccable.

  • anonymous

    Publié le 27 décembre 2018

    Parfait

  • anonymous

    Publié le 23 décembre 2018

    Je fus très bien accompagné par Mme Leroy de l’agence de Poissy. À l’écoute, dossier monté très rapidement, que du bonheur... Merci encore

  • anonymous

    Publié le 22 décembre 2018

    Merci monsieur Florent V. pour votre professionnalisme et votre capacité à trouver des solutions adaptés au client.

  • anonymous

    Publié le 21 décembre 2018

    Société très professionnelle, les courtiers sont à l’écoute et réactifs les commissions sont très raisonnables et les taux imbattables. Je recommande vivement.

  • anonymous

    Publié le 21 décembre 2018

    Je suis très satisfait et je ne regrette pas encore merci à eux pour leur sérieux et professionnalisme

  • anonymous

    Publié le 21 décembre 2018

    Courtier très a l'écoute et connais bien son métier. Je recommande!

  • anonymous

    Publié le 21 décembre 2018

    Je recommande

  • anonymous

    Publié le 23 novembre 2018

    Pro du début à la fin. Accompagnement et relais avec les banques excellent. Je recommande 1000 fois

  • anonymous

    Publié le 21 novembre 2018

    Très bons conseils et bon suivi de dossier

  • anonymous

    Publié le 21 novembre 2018

    simplement top!

  • anonymous

    Publié le 10 novembre 2018

    Prestation impeccable et super disponibilité de notre interlocuteur Kevin

  • anonymous

    Publié le 10 novembre 2018

    Tres efficace. Excellent taux, tres disponible

  • anonymous

    Publié le 5 novembre 2018

    Très bonne prestation, beaucoup de conseils et suivi au top.

  • anonymous

    Publié le 26 octobre 2018

    Conseillers dévoués et professionnels. Accompagnement après signature. Un très bon cabinet.

  • anonymous

    Publié le 24 octobre 2018

    Parfait

  • anonymous

    Publié le 23 octobre 2018

    Courtier extrêmement sympathique, disponible à toute heure, toujours très aimable, souriant et explique très bien les choses.

  • anonymous

    Publié le 23 octobre 2018

    De bon conseil et efficace, nous avons eu une proposition en accord avec nos attentes.

  • anonymous

    Publié le 18 octobre 2018

    Très bien, bon contact agréable, conseils pertinents et conditions de prêt très satisfaisantes. Merci!

  • anonymous

    Publié le 16 octobre 2018

    C'est cher pour ce que c'est. Une fois le dossier transmis, les pièces manquantes ne sont pas demandées tôt, et pour peu qu'en plus la banque prenne du retard dans le traitement pour cause de vacances, on arrive au-delà du délai d'obtention du prêt... Mais tout va bien, c'est normal.

  • anonymous

    Publié le 16 octobre 2018

    Très bien. Parfait!

  • anonymous

    Publié le 16 octobre 2018

    Très professionnels, et imbattables en terme de tarif.

  • anonymous

    Publié le 16 octobre 2018

    Des conseillers efficaces, rapides et à l’ecoute. Je remercie Yann MARCHAL et Alexandra GUEZ pour leur professionnalisme.

  • anonymous

    Publié le 8 octobre 2018

    Je recommanderai sans hésiter, très bonne expérience. Ravis du contact avec notre interlocuteur.

  • anonymous

    Publié le 2 octobre 2018

    Merci encore à Dan qui a su se rendre extremement disponible. Très grande efficacité.

  • anonymous

    Publié le 2 octobre 2018

    Pas eu l’occasion d’aller sur le site internet

  • anonymous

    Publié le 12 septembre 2018

    Un service compétent à l’écoute du client et ajustant les prestations en fonction des besoins de la personne qui sollicite cette structure

  • anonymous

    Publié le 12 septembre 2018

    Site sérieux et professionnel.

  • anonymous

    Publié le 12 septembre 2018

    Très bien

  • anonymous

    Publié le 12 septembre 2018

    Excellent taux obtenu, puis très bon suivi du dossier auprès des différents intervenants.

  • anonymous

    Publié le 12 septembre 2018

    Je recommande

  • anonymous

    Publié le 26 juillet 2018

    service parfait avec un suivi sérieux

  • anonymous

    Publié le 21 juillet 2018

    Très bien guidée, conseillée

  • anonymous

    Publié le 20 juillet 2018

    Très bonne société de courtage

  • anonymous

    Publié le 20 juillet 2018

    Très bonne agence, pro et disponible

  • anonymous

    Publié le 29 mai 2018

    Conseillé efficace et disponible.

  • anonymous

    Publié le 29 mai 2018

    Taux exceptionnellement bas et rapide!

  • anonymous

    Publié le 29 mai 2018

    C’est la troisième fois que je fais appel à un courtier, les deux premières j’ai fini par abandonner, et cette fois ci j’ai trouvé quelqu’un de disponible, qui m’a proposé une offre bien meilleur que les banques en direct. Je recommande vivement cette société. Demandez Kevin !

  • anonymous

    Publié le 28 mai 2018

    Nous n'avons pas utilisé le site mais rencontré directement quelqu'un sur place. Le service a été sérieux et très productif, nous avons choisi la proposition d'ASG Courtage pour notre prêt logement.

  • anonymous

    Publié le 25 mai 2018

    Très professionnel et très conpetitif

  • anonymous

    Publié le 24 mai 2018

    Très bon suivi de notre dossier jusqu'à l'obtention du crédit, équipe réactive et avenante, nous avons été très satisfait !

  • anonymous

    Publié le 23 mai 2018

    Très satisfait ! Patient, à l’écoute de ses client et prend le temps d’expliquer

  • anonymous

    Publié le 23 mai 2018

    Nickel ras

  • anonymous

    Publié le 23 mai 2018

    Tres bonne prestation de Dan Haarfi pour ASG courtage. Suivi serrieu et régulier. Taux très intéressant.

  • anonymous

    Publié le 23 mai 2018

    Suivi exceptionnel de Dan . Disponibilité rare. Va au delà de son scope. Je recommande vivement !

  • anonymous

    Publié le 23 mai 2018

    Excellente prise en charge de Mr Haarfi! Je recommande vivement !

  • anonymous

    Publié le 22 mai 2018

    très bon service .. merci à toute l'équipe d'ASG

  • anonymous

    Publié le 22 mai 2018

    Parfait

  • anonymous

    Publié le 22 mai 2018

    très ergonomique

  • anonymous

    Publié le 22 mai 2018

    Relation de confiance et grande disponibilité du courtier : je recommande ++++

  • anonymous

    Publié le 22 mai 2018

    J’ai adoré travailler avec Cette entreprise, Ils sont sérieux et attentionné avec eux j’ai eu le bonheur d’avoir mon crédit immobilier. Je remercie à M. KALFA en particulier Qui était toujours là pour nous conseiller.

  • anonymous

    Publié le 22 mai 2018

    Parfait

  • anonymous

    Publié le 18 mai 2018

    Service parfait. Conseils clairs. Efficacité. Réactivité. Et le taux d’emprunt le plus bas du marché pour notre projet. Nous avons déjà recommandé ASG à 2 amis et un membre de notre famille.

  • anonymous

    Publié le 6 mai 2018

    Service excellent, accompagnement très attentionné et efficace. Le suivi est d'une grande fiabilité, un grand merci

  • anonymous

    Publié le 3 mai 2018

    parfait

  • anonymous

    Publié le 3 mai 2018

    Superbe prestation, nous n'hésiterons pas à revenir! Tout au long de notre projet et même après la clôture de celui-ci, asgcourtage a été disponible (toujours des réponses en moins de 24H par mail, rappels rapides au téléphone si indisponible) , très réactif et rigoureux (propositions imbattables, explications de celles-ci et implications...) dans le suivi de notre dossier de A à Z.

  • anonymous

    Publié le 3 mai 2018

    Excellent , un service personnalisé et attentif .

  • anonymous

    Publié le 3 mai 2018

    Je suis très satisfaite des services fournis par ASG Courtage. M. Kalfa m'a fourni un véritable suivi et s'est montré très à l'écoute à l'égard des difficultés rencontrées lors de la constitution de mon dossier de prêt

  • anonymous

    Publié le 3 mai 2018

    Des explications claires, une bonne réactivité des gains notables in fine.

  • anonymous

    Publié le 2 mai 2018

    Prestation de qualité

  • anonymous

    Publié le 2 mai 2018

    Conseiller ultra pro et efficace.

  • anonymous

    Publié le 2 mai 2018

    mon conseiller s'est rendu très disponible, à l'écoute et de bon conseil.

  • anonymous

    Publié le 2 mai 2018

    Très à l'écoute et très compétent, Nathaniel nous a permis rapidement d'obtenir un super taux pour réaliser notre projet d'achat immobilier, en nous accompagnant jusqu'au bout, tout en nous expliquant clairement chaque étape et répondant à chacune de nos craintes et interrogations. Je recommande vivement ASG Courtage !

  • anonymous

    Publié le 2 mai 2018

    Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

  • anonymous

    Publié le 2 mai 2018

    Parfait ! Courtier très disponible et à l'écoute du projet

  • anonymous

    Publié le 2 mai 2018

    Très à l'écoute et très compétent, Nathaniel nous a permis rapidement d'obtenir un super taux pour réaliser notre projet d'achat immobilier, en nous accompagnant jusqu'au bout, tout en nous expliquant clairement chaque étape et répondant à chacune de nos craintes et interrogations. Je recommande vivement ASG Courtage !

  • anonymous

    Publié le 26 avril 2018

    Sympa rapide et efficace !

  • anonymous

    Publié le 26 avril 2018

    Accompagnement professionnalisme efficacité

  • anonymous

    Publié le 26 avril 2018

    Kevin Guez est un interlocuteur aussi aimable et serviable que compétent. Son professionalisme et sa réactivité sont remarquables. Nous sommes très reconnaissants à notre gestionnaire de patrimoine de nous avoir orientés vers lui pour le montage de notre emprunt immobilier.

  • anonymous

    Publié le 26 avril 2018

    mise en avance de la confiance et de l'investissement

  • anonymous

    Publié le 26 avril 2018

    Société très professionnel,disponible. Très satisfait de leur service DENIS

  • anonymous

    Publié le 26 avril 2018

    Une expérience d'achat sur mon premier investissement parfaitement guidée par ASG Courtage.

  • anonymous

    Publié le 24 avril 2018

    Très bon service, rapide et efficace !

  • anonymous

    Publié le 23 avril 2018

    Bonne écoute des situations et proposition de solution adaptée Compétences et profesionnalisme

  • anonymous

    Publié le 22 avril 2018

    ASG Courtage a pleinement rempli son contrat en m'obtenant un très bon taux et des conditions nettement meilleures que les banques que j'avais déjà interrogées. Kevin Guez a été absolument charmant, ultra réactif et de très bons conseils. Je recommande vivement ASG Conseil à toute personne cherchant à faire un emprunt immobilier.

  • anonymous

    Publié le 21 avril 2018

    Prise en charge du dossier très rapide. Objectif tenu en quelques jours et disponibilité de mon interlocuteur.

  • anonymous

    Publié le 21 avril 2018

    Des pros efficaces, pleinement satisfait des services ASG Courtage. Merci à Kevin qui s'est occupé de notre dossier et qui nous a trouvé un super financement. Je recommande vivement. Philippe

  • anonymous

    Publié le 21 avril 2018

    Très efficace A recommander

  • anonymous

    Publié le 20 avril 2018

    Sérieux, efficacité, plus de 20.000E économisé ... Merci asg courtage.

  • anonymous

    Publié le 20 avril 2018

    Enfin propriétaire grâce a Jean pierre un Courtier Simpatique , Dynamique et a l'écoute nous avons eu notre crédit en un temps record je le recommande a 100%

  • anonymous

    Publié le 20 avril 2018

    Professionnel, efficace et sympathique. 100% confiance en ASG courtage.

  • anonymous

    Publié le 20 avril 2018

    Prêts compliqués, écoute attentive, presque parfait...

  • anonymous

    Publié le 20 avril 2018

    Tres efficace

  • anonymous

    Publié le 20 avril 2018

    Bien

  • anonymous

    Publié le 20 avril 2018

    Objectif obtention d'un prêt immobilier. M. Wague a su parfaitement répondre à mes interrogations voire même les anticiper. Il a fait montre d'un professionnalisme de bout en bout. Simplement merci.

  • anonymous

    Publié le 20 avril 2018

    Mr Guez est un professionnel averti et réactif . Je recommande. Cordialement

  • anonymous

    Publié le 20 avril 2018

    Mon courtier Kevin Guez était parfait.

  • anonymous

    Publié le 20 avril 2018

    Excellent site et excellentes prestations

  • anonymous

    Publié le 20 avril 2018

    Tout simplement parfait ! Vivement recommandé !

  • anonymous

    Publié le 20 avril 2018

    Asg courtage m’a accompagné depuis le début dans la réalisation de mon projet jusqu’à la signature. Il m’a accompagné egalmekrn par la suite lorsque la banque a commis des erreurs. J’en suis très content

  • anonymous

    Publié le 20 avril 2018

    Efficacité et recherche de solutions personnalisées. Un grand merci à ASG

  • anonymous

    Publié le 20 avril 2018

    Équipe très réactive et professionnelle! Recommandée par une ami et que jai deja vivement recommander à d'autres ! Bravo pour cette belle réussite , un grand merci pour l'excellent travail fourni, et au plaisir de faire appel à vos services pour de futurs projets

  • anonymous

    Publié le 20 avril 2018

    Excellent service ! je le recommande à tous mes amis

  • anonymous

    Publié le 20 avril 2018

    Excellent cabinet ! Nous a bien conseillé pendant notre achat et accompagné pendant tout le processus de mise en place de notre prêt immobilier. Je le recommanderai avec plaisir !

  • anonymous

    Publié le 20 avril 2018

    Super, Anthony est génial

  • anonymous

    Publié le 20 avril 2018

    Efficace rapide et très bon taux!

  • anonymous

    Publié le 20 avril 2018

    Courrier très professionnel et efficace. A recommander à tous ses proches et amis !

  • anonymous

    Publié le 20 avril 2018

    Efficace, fiable et disponible

  • anonymous

    Publié le 20 avril 2018

    Parfait

  • anonymous

    Publié le 20 avril 2018

    Très sérieux. Disponibilité au top. Dossier très bien suivi de bout en bout. Nous sommes ravi!